Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гамблер умирает ??? !!! |
|
||
Ничего не поменялось, как было 2 года назад, так и осталось)) На протяжении 8-5 лет ничего тут не меняется, хотя пора уже менять гамб к лучшему)) Отменить ЖК например , кому они нужны?! Детский Сад прям)) |
||
|
ЖК мешают.
Но мне больше неприятны камеры на дорогах, с которых я частенько получаю штрафы. Я асоциальный тип, хочу ездить без ограничений скорости, но из-за камер не могу. Штрафами измучают. Разумеется, все остальные участники дорожного движения должны соблюдать скоростной режим чтобы меня не бесить и чтобы им хватало тормозного пути до моего заднего бампера. Иначе говоря, ЖК мне - детский сад, ЖК вам - нормально, нечего хулиганить. Надеюсь, что я правильно понял предыдущий троллинговый пост синего цвета. :) Ну а если серьезно, то Гамб без ЖК будет хуже, чем Гамб с ЖК. Мы здесь находимся в некотором социуме, а в социуме должны быть правила и дисциплина. ЖК от Гамблера можно считать подзатыльником от социума, ибо нельзя вести себя асоциально в игре. Никому нельзя. |
|
||
ЖК это Жёлтая Карточка.. играя в турнире может произойти что угодно, свет отключили, интернет отключился, гамб завис и.. Получите ЖК в итоге от генератора |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: