Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 17/06/2007, 23:30, Фарида
|
||
Ну, во-первых, хочу вам доложить, Рахимов, что вы для меня самый подозрительный нынче ) Вступлением в игру со своими Беками вы себе сослужили плохую службу. Поэтому вы свое командирские замашке отставьте в сторону - я вам не шибко доверяю )) Что касается существа вопроса - для меня он очевиден потому, что я для себя моделировала 2 ситуации - посадки и не посадки. И высчитывала плюсы и минусы обоих ходов, что мы выигрываем в том или другом случае. У меня плюсы перевесили во втором и значительно. А у вас как ?) Я не буду делать за вас вашу работу и расписывать варианты - попробуйте сами) |
||
» 17/06/2007, 23:31, _Старик_
|
||
думаете это было вроде алиби, перед чижами? Но предлагаю по рассуждать. Если Петруха - Бэк, то своим постом он делает себе алиби перед чижами. Но в тоже время рискует, что его в нулевую ночь начнут вербовать и Бэк-вербовщик получит осечку, то надругую ночь Бэк-вербовщик скорее всего выстрелит в Петруху, зная что под Петрухой СЧ. А так же возможно и не искюченно (я уже писал об этом), что на Петруху клюнет два Бэка. Это только плюс для чижей. Если осечку получат два клана. так что я не вижу теперь минуса в сообщении Петрухи для нас. Даже если он Бэк. |
||
» 17/06/2007, 23:32, Абдулла
|
||
Тонко подмечено |
||
» 17/06/2007, 23:34, подпорСемен
|
Че за бред вы несете, если игрока завербуют, то он уже за клан играет и плевать ему на мирных...
|
» 17/06/2007, 23:34, Абдулла
|
||
Вряд ли после этого поста его бросятся вербовать-скорее наоборот. |
||
» 17/06/2007, 23:35, Хафиза
|
||
я тоже думаю что не все беки одиноково будут себя вести) хотя им лучше щас оъявить набор пака 3 сч не пораздовали имунитетов и пока есть простые мирные -потому что с каждой посадкой мирного -уменьшается шанс его вербовки Вообщем, по идее должена победить мафия которая завербует больше мирных поэтому мирные очень опасные, но без них никуда)) |
||
» 17/06/2007, 23:35, _Старик_
|
||
мы пытаемся выяснить, что несёт в сее пост Петрухи для нас в будущем. |
||
» 17/06/2007, 23:36, Абдулла
|
||
Тов прапорщик-вы как всегда в тему-не зря вас Верещагин из окна выкинул. |
||
» 17/06/2007, 23:37, Зарина
|
||||
Да это нелепица какая-то,кто в такое алиби может поверить? Да и Счиж тоже не стал бы так глупо раскрываться |
||||
» 17/06/2007, 23:37, _Старик_
|
||||
это меня радует Петруха ещё сосунок - рано ему становиться на бандитский путь. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: