Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» игра со смартфона на android |
|
Конечно, дорабатываться будет.
Я сыграл не один десяток пуль в сфере. Кроме невозможности посмотреть последнюю сдачу, остальной функционал на месте. |
» 14/02/2013, 20:54, Michael_13
|
||||
Именно так и сделано в играх на некоторых сайтах, FB например |
||||
» 14/02/2013, 21:02, Michael_13
|
||
Вадим, спасибо за ответ, вот ради интереса попробовал сейчас, уже минут 10 не могу создать стол в префе. Я знаю, что руки кривые , но думаю, что и криворукие тоже должны быть небезынтересны гамблеру ) помогла перезагрузка. тем не менее стол на 3 не создается. на 4 я не играю. я так понял, что "Давай, до свиданья"? ) |
||
» 14/02/2013, 21:12, Michael_13
|
2 создан новый акк, взятиз соцсети, со своего акка в гамблере не зайти?
3 на буке экран 17" карты маленькие, напрягаются глаза, некомфортно PS пишу просто для информации, если не нужна - можно не обращать внимания |
» 14/02/2013, 21:19, Michael_13
|
4 обзора зала и игроков нет, к-во игроков в зале неизвестно, друзей не вижу, позвать не могу, в результате посидел 15 минут один за столом, поиграть не смог. Авторассадка мне не подходит.
PS ну вот, краткий обзор отсутствия НЕОБХОДИМОГО для игры функционала в ответ на замечание уважаемого Вадима: "Кроме невозможности посмотреть последнюю сдачу, остальной функционал на месте." Это сообщение отредактировал Michael_13 - 14/02/2013, 21:29 |
» 31/07/2017, 00:39, KyKyIIIoHoK
|
Прошло 5 лет, а воз и ныне там....за эти 5 лет аудитория андроида выросла в сотни раз, разработчики игр гребут деньги миллионами, а гамблер сидит копеечку собирает. Ни себе, ни нам - пользователям....
|
» 11/10/2017, 23:09, Danilov
|
Добрый вечер ,ответьте кто знает.Смогу ли я играть в нарды на планшете.Планшет на винде 7.
|
|
Можно играть и в шашки(шахматы) и естественно в нарды... смотря как разлиновать обратную сторону планшета(поддерживаются системы iOS, Android и любая версия Microsoft Windows)
|
» 12/10/2017, 00:43, Danilov
|
Что то я не нашел версию для андройд.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: