Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ!, Зачем он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2005, 01:58,  Liggett 
()
Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу. За ненормативную лексику в собственном нике, конференции, чате и в своем инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт без предупреждения!!!

Может изменить формулировку в клиенте то???
А то фактически наказание определяет админ/судья, на своё усмотрение...
      » 30/12/2005, 03:18,  ААХ 
2Liggett : А Вы хотели бы, чтоб наказание определял Гаагский Суд ?
      » 30/12/2005, 03:28,  Liggett 
Так предупреждают о лишении доступа, а почему то лишают ЧК..)))
      » 30/12/2005, 05:36,  fssa 
Liggett ("29/".$m["дек"]."/2005," 22:58)
()
Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу. За ненормативную лексику в собственном нике, конференции, чате и в своем инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт без предупреждения!!!

Может изменить формулировку в клиенте то???
А то фактически наказание определяет админ/судья, на своё усмотрение...

хоть убейте, не пойму - а что в этом плохого-то? Вернее - что в этом криминального-то? На чье еще усмотрение он должен определять? smile.gif)

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 30/12/2005, 05:44,  fssa 
Вдогонку: плохо, на мой взгляд, только то, что этот принцип не выполняется последовательно, не знаю уж, почему... "Когда я приезжаю в чужую страну, я не спрашиваю, хорошие там законы или плохие - я спрашиваю только: как они выполняются?" Так вот, по-моему, вся эта вновь и вновь поднимаемая бодяга в форуме, а также бесконечная ругань и флуд в зале и происходят от того, что законы (принципы), сформулированные на главной странице клуба ни хрена не выполняются. Точнее, за их выполнением никто не следит. Об этом, мне кажется, и был изначально пост Шерри... Не так?

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 30/12/2005, 11:04,  yurets 
насчет ругани и флуда в залах сказать ничего не могу - по идее за чатом следят судьи залов, если флуд становится чрезмерным его рубят
обеспечить чтобы в каждом зале постоянно находился ответственный за чат возможности нет, но сказать что никто за чатом не следит уж точно нельзя

мне кажется поднимались другие вопросы - изменения в ЧК и модерирование клубного форума, давайте не отклоняться от темы

насчет ЧК я примерно в курсе предложений - чем больше у игрока клубный стаж (без наказаний/замечаний) с достаточным наигранным в клубе временем тем больше оснований получить звание ЧК. соответственно при малом стаже в авторизации должен присутствовать элемент поручительства авторизатора либо рекомендовавшего. какой стаж будет считаться достаточным, какова ответственность авторизатора/рекомендовавшего при недостаточном стаже (и зависит ли она от того сколько стажа не хватает) - вопрос для обсуждения.
что касается подтверждения ФИО - требовать у человека копию паспорта все же чрезчур, тем более при большом желании нужную фамилию можно подготовить в фотошопе. да и, на мой взгляд, главное не правильная фамилия а чтобы "человек был хорошим", но это только мое мнение (оно расходится с действующей политикой поэтому при нарушениях в случая их выявления наказываются как авторизованный так и авторизатор). возможно, следует ввести некий статус для ЧК с незаполненными (неверно заполненными) данными ФИО, в этом уверенности нет

есть и другие детали, обсуждать изменения пробовали неоднократно, пока безрезультатно - во всех предлагаемых схемах быстро находились слабые места, делающие бессмысленными их внедрение, так что другого пути изменения правил приема ЧК кроме как эволюционного (с частичной ответсвенностью авторизаторов/рекомендовавших) не предвидится. обсуждать эту тему в общем форуме также бесполезно - быстро набегут "советчики" без которых не обходится ни одна тема, желающим поучастовать в обсуждении можно самоорганизоваться - например создать команду с закрытым форумом.

насчет модерирования форума основная проблема в отсутствии четких правил действия модератора - по первых часто неочевидно что следует делать: удалять всю тему, удалять часть сообщений с закрытием/без закрытия темы, просто редактировать сообщения с нарушениями правил форума.
модератор тоже человек и чем больше приходится решать на собственное усмотрение тем больше будет несогласных с его действиями, причем как правило по-своему правы обе стороны

другая проблема - сейчас в правилах форума не предусмотрено наказание за явное отклонение от обсуждаемой темы - если бы такое было то сейчас не приходилось просматривать по 3 листа форума для того чтобы добраться до НАЧАЛА обсуждения поднятых в теме вопросов
любителей повыступать с трибуны много (как правило на отвлеченные темы, была бы трибуна), и среди них быстро теряются желающие ответить по теме, наверняка видя что происходит в теме некоторые и передумывают это делать

пока таких правил нет давайте ограничим эту тему обсуждением правил модерирования (по ЧК желающие могут создать другие темы, в эту писать ничего не надо), несоответствующие теме сообщения будут удаляться, их авторы сначала предупреждаться
      » 30/12/2005, 11:23,  ААХ 
yurets:
()

..несоответствующие теме сообщения будут удаляться, их авторы сначала предупреждаться.

Юрка! эти предупреждения где должны фиксироваться? В блокноте или в голове каждого модератора? А потом окажется, что модератор А нику Тетя_Дуся повесил 2 предупреждение, а модератор Б думает, что Тетя_Дуся и есть ангелочка:-)

» 30/12/2005, 11:38,  Илларион 
2yurets: чем больше думала обо всей этой каше, тем больше убеждалась в справедливости самой первой мысли на эту тему, пришедшей в голову. подтверждения тому, что так думают многие, нахожу постоянно в высказываниях других людей. не буду отвечать всем, кого в этом смысле поддерживаю, скажу здесь.
кажется, весь сыр-бор в самом деле из-за того, что чаще переносимого порога декларируемое не совпадает с действительностью. таким образом, красивые декларации надо либо убрать, либо, как минимум, сделать не такими многообещающими для наивных новчиков, либо жестко контролировать наличие адекватной реакции на любую адекватную жалобу.
ты лучше других знаешь (посмотреть можешь), как долго я играла практически молча и ни один форум мне был не нужен. строго говоря, они мне и посейчас ни к чему. привело же меня на форум исключительно чувство полной изоляции от власть предержащих (не реагировали на письма и даже на личную встречу). у людей не должно возникать чувства, что здесь никому ни до чего нет дела. на форум просто так не идут, на форум идут тогда, когда другие способы борьбы не принесли результата. говорю так, основываясь на собственном опыте и опыте Selenы.
      » 30/12/2005, 15:09,  yurets 
насчет единого места для фиксирования предупреждений - первое конкретное предложение :)
можно для этого создать тему где отмечать "желтые карточки", можно и связать со страничкой пеналти - только надо точно понять как и что делать

если бы все ходили в форум только "не просто так а по делу" то не было бы и обсуждаемых сейчас проблем
      » 30/12/2005, 16:14,  Leil 
Дата: "30/".$m["дек"]."/2005," 08:04, yurets

()
другая проблема - сейчас в правилах форума не предусмотрено наказание за явное отклонение от обсуждаемой темы - если бы такое было то сейчас не приходилось просматривать по 3 листа форума для того чтобы добраться до НАЧАЛА обсуждения поднятых в теме вопросов
любителей повыступать с трибуны много (как правило на отвлеченные темы, была бы трибуна), и среди них быстро теряются желающие ответить по теме, наверняка видя что происходит в теме некоторые и передумывают это делать

На мой взгляд,это очень важный момент,который надо отрегулировать и да!,наказывать.
И тем будет меньше не нужных и постов, не отвечающих вопросам созданной темы.
Неужели не понятно???в конкретной теме нужно говорить,ЕСЛИ ЕСТЬ,ЧТО СКАЗАТЬ,о прредмете открытой автором данной темы.

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: