Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ФОРУМ!, Зачем он? |
|
прочла.
специльно не отвечу человеку, который ждёт именнно ЗДЕСЬ моей реакции. он получил реакцию в ПРИВАТ или..ТЫ (человек знает к кому обращаюссь) хочешь, чтобы я ТУТ высказала своё мнение?????? |
» 29/12/2005, 14:12, Нарком
|
Во едрёныть, Терентия нет, а скандал есть...ентого истинного "зачинщика" всех свар и распрей. В зеркала давно смотрели? И самый "культурный" лесник, конечно мимо не прошёл, и историк всех времен и народов тут, красота...удачи им в Новом году.
Да ...ёлки забыл, что клоном зашёл...енто я Терентий. Это сообщение отредактировал Нарком - 29/12/2005, 14:14 |
|
||
Тигран, полностью согласен с высказанными Вами мыслями.
Гелла, если Вы забыли кто такой Ареф, то загляните в список своих друзей. |
||
|
не зашёл б я на эту тему форума,если б не один мой друг не обратил бы моё внимание к этой теме,так вот,дика извиняяся, но позвольте пару слов без протаколу типа
читать посты мне тут сложно-ни потому что я русский не знаю-а от того,что убористым текстом много тут у многих понаписанно-а после пары турниров в ШАХМАТЫ читать всЁ это-глаза УВЫ(как там в Капитанской Дочке-Пугачёв сказал,вот и я так) но прочитав выборочно -Виоллета вы знаете меня,я знаю ахпера Тико(в миру ник Шерри),он зря не поднимет тему-если она левая-а мы понимая его-не должны ж апонировать к НЕМУ,Тико же не перводневка тут посему с Наступающим всех-Миру Мир ,войне пиписька цаветанем Тико джан ,и Виоллете ни болеть чин чин |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: