Карина, традиционный первый вопрос, расскажи пожалуйста о себе.
Это сложный вопрос, а второй какой?
Сперва ответь на первый :)
А где можно про других почитать?
Все интервью можно прочесть в форуме, или ты может быть хочешь перед тем как отвечать о себе, сравнить ответ с остальными? :)
Ок, я-красавица Карина! Живу в Израиле уже 4 года, раньше жила в Киеве, есть сыночек, маленький. Люблю играть в уголки, очень. И СПАТЬ. Больше у меня нет ничего интересного
Думаю многие будут удивлены, что ты мама :)Я провёл небольшой опрос среди игроков по поводу тебя. Из 15 опрошенных5 сказали, что Карина - девушка3 - мальчик2 - маленькая девочка5 - фиг знает кто, но очень нездоровоеПрокомментируй пожалуйста результаты этого опроса
))) Смотри, это ведь вирт и трудно определить кто там с другой стороны. А ты у них не спрашивал, чё они меня мальчиком считают???
Как ты сама думаешь, почему тебя так воспринимают?
Это ты у них должен спрашивать, чё они такие ......
Значит ты считаешь, что если грубо говоря, 60% игроков не верят в то, что ты девушка, это их проблемы?
Да!!! Пусть в дурке полечатся! Тут много злых людей, как и в жизни.
И пусть большинство дальше думает, что ты скандальная, сексуально озабоченная личность с лексиконом неграмотного матроса, неудовлетворённая жизнью и искупающая этот факт в виртуальной среде?
Та пусть они думают шо хотят, мне пох по большому счёту!
На всех?
Нет, не на всех! Здесь некоторые хорошие.
Ты хочешь сказать, что ты и в реальной жизни такая, как о тебе здесь думают? Почему-то не верится.
Какая такая? Может я ещё хуже в жизни. А они все -святые??? Юлю 007 знаешь? Она меня сегодня обзывала последними словами
Поставь тогда её в игнор, или у тебя лист игнора уже давно переполнен?
Там был тока минздрав, но мы уже помирились. Игнор пустой пока, это у меня уже друзья не вмещаются
Как ты оцениваешь, у скольких игроков в игнор листе стоит ник Карина?
У всех, да?
Нет, конечно, но почему-то кажется, что такие игроки найдутся. Давай сменим тему и поговорим об уголках. На сколько важен для тебя рейтинг в этой игре? Спрашиваю потому что у меня с тобой был долгий спор на эту тему.
Рейт мне важен, потому что минздрав сказал, когда у меня было -28, что я тупая! 500 игр и -28
Т.е. ты играешь в уголки, чтобы доказать минздраву, что он был неправ? :)
Да
И после этого ты удивляешься, почему некоторые считают, что ты не взрослая женщина? :)
Ок, всё, я согласна
Помирилась ты с минздравом тогда, когда после 1000 игр у тебя стало +200?
Ну я уже не помню, где то так, он сам увидел и поздравил меня. Вот настырный человек!
(в этот момент за стол сел играть новичёк)
Карина: чей ты клон?
Ты всех новичков спрашиваешь об этом?
Ага...новичок, новички так не играют. Я уже давно тут разочаровалась, меняют клон и садятся, типа он новичок, мудак
Не ругайся.
Мне на них наплевать чё я их жалеть должна? А меня тут кто то жалеет??
А что должны жалеть?
Нет
Поставим вопрос по-другому, по-твоему, если игрок, не сыгравший ни одной игры в уголки, выигрывает у тебя - он клон?
Нет, не всегда, но они обычно молчат! И этим себя палят!
У нас есть идея сделать почётные разряды для игроков, сыгравших большое количество игр, если бы у тебя был выбор, какое название ты бы выбрала для себя?
200
Странное название для почётного разряда, скажи тогда хоть плюс 200, или минус 200? :)
Плюс.
Что ты думаешь о командной игре в уголках, хотeла бы сыграть в команде, если да, то какая команда тебе бы больше подошла и почему?
А ты в какой?
Я в команде "Латвийский угол"
Тогда в твоей хочу.
Посмотрим, что об этом скажет наш капитан :) Возвращаясь к вопросу о рейтинге, как ты думаешь соответствует ли твой рейтинг действительности, т.к. честно скажем, в основном ты играешь не с самыми сильными игроками.
Это всё панты. Да я играю не с самыми сильными, ну и шо?
Ну так получается, что рейт, набранный на менее сильных игроках, не показывает твою реальную силу игры и минздраву надо будет открыть глаза :)
Хватит о грустном.
Хорошо, какие темы ты считаешь весёлыми?
Секс
Поговорим о нём.
Я с тобой не смагу )
Почему собственно? :)
Ну ладно, можно, спрашивай
Раз ты сама выбрала эту тему, то скажи, что ты думаешь о виртуальном сексе, есть ли он на гамблере?
Конечно есть
И ты им занимаешься? :)
Это провакационный вопрос
Тема обязывает :)
Ну немножко, занимаюсь, а ты?
Разве что на детском уровне, дальше чмоков пока не уходил :)
А я?
А ты не знаю как, может в грубой извращённо-словесной форме :)
Так это ж заводит!
:) Тебе не кажется что гамб не самое идеальное место для виртуального секса, народ весь скованный, под интелллектуалов косит? :)
Да, кажется, но некоторые это тоже здесь хотят
Я слышал высказывание, что гамблер это icq с возможностью играть в разные игры, в твоей же редакции это будет звучать так: Гамблер - это эротический чат с возможностью игры в уголки? :)
Да, это так
В форуме уголков развернулась жаркая дискуссия в теме-опросе "Самая привлекательная углистка". Скажи, что ты думаешь о таких голосованиях?
Только девушку? а чё не углист? Привлекательная внешне или умом? Я ж фотки девок не видела.
Привлекательная в самом широком слысле слова.
Я согласна.
С чем?
Пусть будет.
А если бы был опрос самый привлекательный углист (в том же самом широком смысле этого слова) за кого бы ты проголосовала?
KolviN и Игорь (аштт)
Я только что посчитал, в нашей беседе ты потратила в среднем около 6 слов на каждый ответ, ты всегда такая немногословная?
Не всегда.
Мы с тобой беседуем в канун дня святого Валентина, не хочешь что-нибудь пожелать влюблённым, в частности влюблённым на Гамблере.
Любви нет, есть только секс!
Неплохое пожелание. Карина, спасибо тебе за беседу!
Это сообщение отредактировал bort2 - 24/02/2005, 17:11
|