Размеры презервативов: 1. Small 2. Medium 3. Large 4. Extralarge 5. Superlarge 6. OU!!! Mein Gott!!!
Попала как-то женская мысль в мужскую голову. Ходит, смотрит – никого нет. Вдруг смотрит – бежит мужская мысль: - Стойте-стойте!! Скажите, куда все подевались? - Спускайтесь вниз, наши все уже там…
Диалог в поликлинике: - Молодой человек, Вы случайно не гинеколог? - Нет, но посмотреть могу!!
Реклама фирмы по вывозу мусора: «В случае, если Вы останетесь недовольны нашей работой, мы вернем Вам Ваш мусор в двойном размере!!!»
Раньше считали, что в России две беды – дураки и дороги. Теперь к ним добавились еще дурочки и «дорожки».
Старикан приходит в публичный дом и говорит мамаше: - Давай всех по очереди. Ну, желание клиента - закон, пропустила всех, она каждую опросила – все в восторге. Бандерша старику: - Скажите мне, как это у Вас получается? - Если деньги за процесс вернете, скажу! - По рукам! - Да знаете ли, парализовало удачно…
Вчера отвозил дочку в деревню. Козла показывал. Пусть узнает, как он на самом деле выглядит, а то со слов матери подумает еще невесть что…
Корова со свиньей встречаются. Корова: - Я думаю, что они нас кормят только для того, чтобы потом убить и съесть. Свинья: - Вiчно вам теорiя змови ввижаеться… Все буде добре…
Рационализация п- русски: шуруп без резьбы. И производить дешевле, и забивать сподручнее…
- Доча, у вас совершенно невозможный ребенок! Весь день ходил за мной и хныкал «Кайся и молись!» Я уж молилась-молилась, все равно требовал!! Аж с сердцем плохо стало… - Мама, он всего-то просил поставить ему по дивиди мультик «Карлсон и Малыш»…
- Дед, а ты в детстве где сидел: «Вконтакте», или в «Одноклассниках»? - В детской исправительной колонии. За контакт с одноклассницей…
Жопа: - Я так люблю мягкую кровать, нежное мыло, шелковое белье… Но эта дурная голова мне постоянно предлагает одни приключения!!!
Армянское радио спросили, откуда берутся те бактерии, которых уничтожает «Доместос». Ответ: из «Актимеля»…
- Девушка! Хватить жрать!!! - Хи-хи-хи, неужели Вас так волнует моя фигура? - Нет, меня больше волнует стремительное уменьшение количества моей водки!!!
Армянское радио спросили, почему количество монархий в Европе за последние 300 лет так стремительно упало. Ответ: Потому, что когда король предлагал своим сыновьям выстрелить из лука и так найти себе невесту, старший сын обычно попадал среднему в жопу, а младший – себе в руку…
Молодой преподаватель Лумумбы красивой латиноамериканской студентке: - Если Вы хотите сдать зачет по русскому языку, Вы должны правильно определить, какая буква является лишней в слове «сдать»…
|