Консерватория, полный зал. Играют Четвертый концерт Шнитке. На пятой минуте вальяжный господин в первом ряду обращается к соседу справа: - Скажите, это Вы сказали: "Полная х...ня?" - Что Вы, что Вы, как можно! Это же храм искусства, здесь так не говорят!! С тем же вопросом к соседу слева: - Может, это Вы? - Нет, Ваше предположение оскорбительно!! Задумчиво так: - Показалось... Видимо, музыкой что-то навеяло...
Два финна стоят возле дороги. Вдруг мимо что-то пролетает на высокой скорости. - Ктоо этоо быыл? - Это быыл поозоор нашей нации. Мика Хаккинен...
Медведь, волк и лиса сидят на опушке, беседуют. Лиса: - Меня вот недавно уволили.. В курятнике работала, не удержалась, одну курочку оприходовала. Посчитали, нашли недостачу, уволили. Волк: - Меня тоже уволили. Работал в овчарне, не удержался, овцу задрал. Посчитали, нашли недостачу, уволили. Медведь: - А я третий год на стройке с таджиками работаю. Всем доволен. Волк: - Что, неужто удержался? Медведь: - Ха! Да кто же их считает...
Дед приходит к сексологу с жалобой на пропавшую потенцию. - Сколько Вам лет? - 75 - Помилуйте, батенька, да в этом возрасте уже нормально не иметь никакой потенции! - А как же тогда мой сосед? Ему уже 80, а он говорит, что у него все нормально! - Откройте рот! Смотрит: - Связки в норме... Не вижу никаких причин для того, чтобы Вам не говорить ему то же самое!
Приходит человек в цирк. - У меня есть для Вас номер! - Какой? - Я подражаю птицам! - Ну, это неинтересно, это многие могут... До свидания! - Ну не хотите,как хотите, сказал человек. И вылетел в окно.
|