Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
2 nikto:
Уж боле года разговоров Не зарифмованных тобой. Хочу тебе без лишних споров Сказать - спасибо, что живой! |
|
||||||
:-) и никак не жизненные да и не пророческие :-) Ибо час за столом никто не высидит :-) Да и Регламент не позволяет -------------------- |
||||||
|
оригинал - довольно объёмный, поэтому - цитата:
Перестань намекать на постель - Ведь проблем не решают объятьем. Я сегодня надену Шанель – Буду в маленьком черном платье. ..... Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает… не все идеальны. Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!.. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы – приручать меня поздно… ....... Здесь - не Франция, климат не тот. Здесь зима - от полгода и выше. Здесь такая бывает метель - Заметёт, аж по самые крыши. За ворота не высунешь нос: Ты на шпильках, а там вон - сугробы. Да к тому же - под тридцать мороз, Не, на шпильках гулять - и не пробуй! Ну, довольно. Кончай причитать! Поразительна женщин натура: Всё равно - всё решает кровать. А не сколько на ней "от кутюра"... Рано утром - всё та же метель... И какая-то баба в постели. Я тихонько надену шинель И уйду, наплевав на "Шанели". |
|
2 котофей:
я жив пока - чтоб там не говорили. назло врагам - я продолжаю жить на поминках моих - пока не пили. уверен, что нескоро будут пить. ;) |
|
инфа:
"Ад и Рай-в небесах",утверждают ханжи. Я, в себя,заглянув,убедился во лжи: Ад и Рай- не круги во дворе Мирозданья, Ад и Рай-это две Половины Души..... Взял я две половинки и сижу за столом. Надо б вымыть посуду, но как-то в облом... Ад и рай в небесах - это просто обман. Вот за это и выпью - наполняю стакан. Звонко хрустнул огурчик - понимаю: рай есть. С удовольствием выпить. После - вкусно поесть. Нализался до чёртиков. И уснул - как в раю. Не, ещё не уснул. Эх, сейчас как спою!!! Утром глазки - как щёлки, белу свету не рад. Бррр... приснится ж такое... в голове просто ад... Вот и вся диалектика. Вот вам ад, вот и рай... О, приятель зашёл. Ну, давай - наливай. Это сообщение отредактировал nikto - 7/11/2012, 19:19 |
» 12/11/2012, 16:33, костер
|
На фоне всех поползновений
Один NIKTO здесь чисто гений - Легка строка и ритм чёток - Его читать хочу я чо-то... |
|
инфа:
Характер у меня золотой, поэтому он такой тяжелый... Мой характер - золото. Весела и мОлода! Озорная грешница, Язва и насмешница. Пусть немного странная. Есть стихи с романами. Кому чего не нравится - На ..р пусть отправится. Белым самолётиком, Да с закрытым ротиком - Вы летите с миром. Вместе с пассажиром... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: