Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
жду Александра
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
||||||||||||
Ответы на сдачу 30
Игрок - ПАС Сашун - ПАС Байкер - ПАС
Сдача № 31 Пасы по 6 Первая рука Счет перед сдачей:....+ 226....+ 494(мы).... -720 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ответы на сдачу номер 31
Игрок - 7 ПИК Сашун - ПАС Байкер - ПАС
Сдача № 32 Пасов НЕТ - нету их. Третья рука Троговля : ПАс - ПАС - ? Счет перед сдачей ....+186....+ 562(мы).... -748 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
Господа, я у меня форс-мажор - надо отойти из дома - ответы приму и на сдачу 32 и отойду до вечера
Ответы на сдачу № 32 Игрок - 6 ПИК Сашун - ПАС Байкер - ПАС -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
||
Прошу прощения, говорил по телефону и набирал сдачу Сдача не считается - там ошибка - 9 карт у ИГраюего. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
В 31 раздаче МО игры (вынужденной) порядка -60 вистов.
На тройных на 1 руке с такой картой в районе -40. Увы, но очередная ошибка. Хотя, он прушный, и сыграл 8, как я понимаю. В 32 раздаче МО игры -20 с копейками (в минус). На распасах примерно те же "яйца". Равновесное решение, ошибки нет, но логичнее пасовать, коли он сильнее противников. Это сообщение отредактировал Байкер - 20/09/2012, 17:34 |
|
||||||||||||
Сдача № 32 Пасов НЕТ - нету их. Третья рука Троговля : ПАс - ПАС - ? Счет перед сдачей ....+186....+ 562(мы).... -748 Уверен, что Вы оба, господа, сказали бы ПИКА Прошу прощения ещё раз - ушёл пока что. Это сообщение отредактировал Меф - 20/09/2012, 17:32 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: