Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» Вовчика Больше нет...........( wanner ), wanner |
» 27/01/2019, 19:57, Solnischko
|
мои соболезнования родным и близким...
-------------------- нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
Мои соболезнования родным, друзьям и всем кто его знал! Жаль, что такие интересные люди так рано уходят((((((
|
|
НЕТ СЛОВ !!! Как снег на голову...ШОК. МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...Вовчик МНЕ и нашей КОМАНДЕ ТЕБЯ будет очень не хватать !!! ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ !Ты был настоящий ЧЕЛОВЕК-ДУША,отзывчивый,добродушный,ответственный ,отличный парень и игрок .Светлая память...пухом тебе земля ...СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ !!! Наши саболезнования родным и близким.
|
|
Последние два года я с ним общался близко,был со мной в команде по дураку 2х2 ,очень порядочный был человек!Соболезнования родным и близки....
|
|
Провожая в последний путь,
не услышат усопшие — речи. Обретают их души приют, помолитесь, зажгите свечи… Кто по сроку ушел, кто бессрочно, жалко всех и чужих, и родных. Сидим, плачем уставившись в точку, но нельзя забывать нам о них ........ |
|
Они как правило уходят не прощаясь,
Не прошептав своих последних слов, Возможно в дальний путь не собираясь, В ту дальнюю дорогу грёз и снов. Еще вчера они нам мило улыбались, Глаза их излучали яркий свет, И как всегда, нас в гости дожидаясь, Мечтали дать свой дружеский совет. Они как все мы, очень жить хотели, И каждый миг, им радость приносил, Всё что хотели сделать не успели, У них ещё так много было сил. В какой-то миг, всё оборвалось, Им кто-то свыше указал свой срок, Душа в смятении заметалась, Что не успела нам сказать и пару слов. Пускай они не с нами, мы их любим, И вспоминаем радостные дни, И наше сердце никогда их не забудет, Как- будто где- то рядышком они. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: