Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||
Печенек не дают,это не организация,согласен. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
Не надо закрывать тему.Человек создал себе безобидную темку и толкал тут высокоглубокомысленные мысли,а мы ему все испоганили. Я прошу прощения у господина Соме и обещаю больше сюда не заходить.
А Вам Эхнатон хочу сказать,что если я отбыл наказание за троллизм,то это не значит,что троллю всегда,я разговаривал нормально,да и то лишь потому,что ко мне обратились,а промолчать если к тебе обращаются значит не быть культурным человеком,которым не являюс.ь И еще, люди,отбывающие наказание,стают на путь исправления,так сказать - на свободу с чистой совестью,Вам ли советскому человеку не знать этого. |
|
||
Не могу не ответить. Я как раз очень даже стараюсь никогда не переходить на личности. Тот факт, что этот конкретный эпитет Вы, в отличие от меня, не только вырвали из полного контекста, но и зачем-то применили прямо к себе (чего я уж никак не планировал), как раз и свидетельствует о том, что моя ирония попала по адресу. В яблочко, так сказать. Но это, замечу, исключительно Ваша заслуга. Не надо приписывать мне Вашу оценку по отношению к себе любимому |
||
|
||
Может, обоснуете? А вешать ярлыки мы все тут мастера... |
||
|
||
Я думаю иначе. Основное отличие майданных и навальных протестов состоит не в различии уровня организации претендентов на кормушку. Оно как раз примерно одинаковое, по тем же методичкам скроенное. Основное различие кроется в уровне защиты нажитого (ну или награбленного, не суть важно). И информационное, и силовое противодействие попыткам врага расшатать стабильность государственного управления у нынешней России на порядок лучше и украинского, и российского времен ЕБН. Нас история хоть чему-то учит. Надеюсь, научит и Вас. А насчет детей скажу просто. Дети не могут менять шило на мыло. Просто по определению за них решают их родители. И чем быстрее Вы там у себя это поймете, тем быстрее перестанете быть детьми. |
||
|
||
Кстати, Белоруссия - еще более яркий пример, подтверждающий мою точку зрения, чем Россия. Уж там-то всем предельно ясно, что основное различие между Украиной и Белоруссией состоит исключительно в крепости яиц первого лица. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: