Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
Хорошо, я попробую сформулировать по-другому, что именно мне не понравилось. Если Алика сейчас откроет новую тему с объявлением о наборе команды, будет ли эта тема тут же закрыта? Если да, то модератор, как мне кажется, превысит свои полномочия, так как правила форума автор, создавая эту тему, ни в коей мере не нарушает. Это будет просто демонстрацией личного отношения модератора к содержанию темы и ее автору. Если нет, то модератор должен был позаботиться о том, чтобы содержательная часть темы была доступна для ответов. Например, можно было перенести всю дискуссию в отдельную тему и эту новую тему тут же закрыть.
Мне не хочется участвовать в развернувшейся здесь дискуссии. Хочу только подчеркнуть, что предъявляемые Алике претензии, если они справедливы, должна разбирать администрация клуба, а не модераторы форума. |
|
||
Разумеется, не будет закрыта, если там опять не начнутся перепалки и переходы на личности. Хорошая мысль, спасибо, я так и сделаю. Просто не ожидала, что на прямо поставленный вопрос я получу не ответ, а оскорбления в свой адрес. Претензий я пока не предъявляла. Вопрос я задала не как модератор, а как член клуба Гамблер. И просто надеялась, что Алика пересмотрела своё отношение к Гамблеру (ну кто из нас не ошибается), раз она хочет быть именно на Гамблере капитаном, и такое объяснение и хотела услышать, но не услышала. Насчёт справедливости: вот ссылка Это сообщение отредактировал Андромеда - 9/07/2007, 13:56 -------------------- |
||
|
||
По-моему, очень ценная и правильная мысль! В командниках преферанса, кажется, со дня основания есть система рекомендаций и антирекомендаций. Давайте и у нас введём её? Это сообщение отредактировал Андромеда - 9/07/2007, 12:52 -------------------- |
||
|
||
ППКС -------------------- Fiat lux! |
||
|
До закрытого клана в любом случае дело не дойдет. Ибо это не нужно никому.
А относительно рекомендаций-антирекомендаций... помоему только дополнительная головная боль... Повесить эту неблагодарную работу на ГС ЧГК и пущай он авторитарно решает. В рамках правил клуба Гамблер. Демократия вещь хорошая только до тех пор, пока не превращается в балаган. А в балаган при отсутствии четких законов она превращается всега. Следовательно, она нам пока не подходит. |
|
||
Но преферанс ведь не превратился в закрытый клан. И новые команды там до сих пор создаются. Поскольку у нас движение ещё новое, чётких правил нет, мы можем более мягкие формы избрать, например, пока не требовать рекомендаций, чтобы новички могли пробовать свои силы. Это сообщение отредактировал Андромеда - 9/07/2007, 13:58 -------------------- |
||
|
Друзья! У нас идет процесс становления, сложный и нервный. Давайте держать себя в руках. Люда руководствовалась лучшими чувствами, когда задала Алике вопрос по ее высказываниям. Далее разговор вышел за рамки приличий, тему порезали и закрыли. Получилось все не очень хорошо, но так уж получилось.
Может ли Алика создавать команду? Несомненно да. Может ли давать объявление об этом? Конечно. Раз уж так получилось, предлагаю Алике повторить свое сообщение. Что касается хамства. Если кто-либо позволит себе высказывания типа тех, что позволила себе Алика, будет немедленное наказание. Алика персонально предупреждена. -------------------- Я так думаю... |
|
Предупреждение 337-ое , серьезное и последнее.))
Когда Алика пишет, что "главное - облить грязью", становится очччень смешно. Это говорит человек , сам развивший и углУбивший форму оскорбительного общения) Касательно команды и капитанства. Если администрация клуба не сочла нужным отлучить какого-либо игрока (а ведь прецеденты были) за любые формы "недружественности", то почему нет? При каких-либо нарушениях со стороны данной команды всегда можно успеть прекратить эту деятельность. Думаю, что игроки , пожелавшие играть в одной команде сами разберутся, надо им это или нет. Всевозможные рекомендации и разрешения - это уже прямо "совок" какой-то). Нарушила команда и капитан - есть масса возможностей наказать, но "пороть за еще неразбитый кувшин"? Нонсенс, по-моему. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: