Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ЗДРАВСТУЙТЕ, Мысли об истоках короновириса и других человеческих бедствий |
» 28/03/2020, 21:10, мамонтенок
|
||
Здравствуйте Точно, примерно вот такие огурцы уже посажены в таких местах ... Многие слова Виктора Цоя считаю пророческими. ВЧИТАЙТЕСЬ... "Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, мальчики! Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да. Ведь я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, А результат - труда". Но я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. Злое белое колено Пытается меня достать. Колом колено колют в вены В надежде тайну разгадать - зачем Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. Кнопки, скрепки, клепки, Дырки, булки, вилки. Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, Упадут туда, Где я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле." Виктор Цой Группа "Кино" (Царство Небесное Вам, Виктор) С Уважением. мамонтенок |
||
» 29/03/2020, 00:36, мамонтенок
|
» 28 марта 2020, 17:46, ПерецЪ
«Ознакомиться с матчастью, это не значит ограничиться поиском яндекса. Начните с Википедии, прочитайте что такое адроны.» » 28 марта 2020, 11:43, MichaelK «Нет, в часах ссудного дня содержится намёк на то, что автору было бы неплохо освежить школьную грамматику. Так же, как с кардбланшем и андронным коллайдером.» Здравствуйте Бородатый анекдот в ответ : «Есть только два правильных действия по время конца света: Гражданский должен накрыться газеткой и ползти в сторону ближайшего кладбища. Военнослужащий должен держать автомат в вытянутой руке, чтобы расплавленный металл не заляпал казённое обмундирование.» Не забудьте при этом взять с собой учебник по школьной грамматике и несколько томиков научных журналов с актуальными статьями про адроны. С уважением. мамонтенок Это сообщение отредактировал мамонтенок - 29/03/2020, 01:08 |
|
Я не предлагаю читать научные жирналы, наоборот предложил начать с Википедии. Я исходил из того, что человек серьёзно ищущий связь географии распространения коронавируса с географией адронных коллайдеров должен проявить интерес и иметь хотябы общее представление об адронных коллайдерах. С другой стороны возможно природа появления этого топа связана с тем, что человек не хочет видеть разницы между адронами и электронами/позитронами(школьная программа), а верит в какую-то мистику, которой нет логического объяснения.
|
|
Наш биолог Ирина Владимировна Ермакова утверждает, что ноги у этого вируса растут от бактерии Синтия, котороя пожирает углерод в Мексиканском заливе (нефть). Только оказывается она жрет любой углерод. Человека убивает за 3-4 дня. Может оно и так.
Это её интервью А. Караулову. |
» 29/03/2020, 12:31, мамонтенок
|
||
Здравствуйте 5 лет Химического факультета МГУ дали некоторую основу понимания Андронов. Или адронов, как в официальных источниках (адрон от слова тяжелый) Очень не хочется чтобы адронные коллайдеры привносили тяжесть в нашу жизнь, но название андронные (от слова undraw - неиспользованный (англ.) или un draw (нарисованный обратно)) символизирует желание, того, чтобы они исчезли с планеты и не отравляли нашу Материю Из тех теорий, которых сейчас придерживаюсь, считаю что атом не бесконечен и максимум заполненности приходится на последний элемент (открытый лет 10 назад) 118-ый Оганесон, попытки сделать более тяжелые элементы приведут также к экологической катастрофе. В желании сделать элементы с большими массами и достичь «Острова Стабильности», давней мечты физиков ядерщиков, ученые пытаются вместить Девятку в Восьмерку (Девять периодов материи в Восемь Осьмушек). Есть в КВН шутка на эту тему: «Грузины пристают к пилоту вертолета с вопросом: «Как ми девять залезем в Ми-8” (“ми» - произношение слова «мы» с грузинским акцентом). Если посмотреть когда были синтезированы сначала 118-ый элемент в России (Синтез ядер Оганесона был впервые осуществлён в 2002 и 2005 годах в Объединённом институте ядерных исследований (Дубна)) , а потом 117-ый элемент в России и Америке (30 декабря 2015 года ИЮПАК официально признал открытие 117-го элемента) и сравнить эти даты с графиком изменения магнитного полюса Земли, то именно эти годы будут началом резкого увеличения скорости движения магнитного полюса с Аляски в сторону Северного полюса (в десятки если не в сотни раз быстрее того, что было ранее, в 2018 году магнитный полюс перешел в другой полушарие о чем даже в интернете появились сообщения типа: «Россия выиграла у Америки в Битве за магнитный полюс». Очень просто все это объясняется с точки зрения 4D строения материи (протоны, нейтроны и электроны в стандартной модели - это срезы таких нитей материи во времени). В этой теории Мироздание построено из Единой Нити одним росчерком (как Голубка Пикассо). Но данная теория не является официальной научной теорией, хотя интересно, что именно эта теория согласуется с принципом: "Есть только Бог и нет ничего кроме Бога", и материя созданная из 4D нитей, больше соответствует слову "МАТЕРИЯ" = ТКАНЬ МИРОЗДАНИЯ, чем разрозненные частицы, скрепленные различными взаимодействиями, которые по сути лишь частично в числах описаны официальной наукой, а "суть" этих взаимодействий на пальцах из официальных ученых никто и объяснить толком не может. С уважением. мамонтенок (мамонтенок, потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе) P.S. PEN (P - протон, E - электрон, N - нейтрон), PEN - ручка (англ.). Этот ассоциативный ряд соответствует 4D строению материи, где мироздание создано этой самой PEN (ручкой) оставляющей в мгновениях времени срезы от своего следа (PEN (P - протоны, E - электроны, N - нейтроны) Это сообщение отредактировал мамонтенок - 29/03/2020, 12:40 |
||
|
||
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ КАРТЫ И ПОИСК ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ
(может быть это вас утешит - ну, если вы родились в далёком СССР ) Статья на англ. с картами и спекуляциями тут -- краткий пересказ на русском тут -- ОЧЕНЬ краткий пересказ в цитате ниже
Это сообщение отредактировал Меф - 30/03/2020, 14:59 |
||
|
||
Что случилось с логикой? БЦЖ - противоМИКРОБНАЯ вакцина, а COVID-19 - ВИРУСНОЕ заболевание. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: