Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» М-29 "Гараж", играем здесь |
» 23/03/2009, 16:15, Хвостов
|
||
Конечно. Это зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того какому игроку пришла мафская карта. Вот положим я - активный ВСЕГДА вне зависимости от карты. Мне интересно играть резко, где-то на острие, осторожно, вдумчиво и так далее. Ну так это потому что у меня характер такой! К роли это не имеет отношения. А вот Вы, даже будучи мирным (типа), играете тяп-ляп, мало времени уделяете игре, не пишите анализов и характеристик на игроков, плывете по течению, придерживаясь чужого мнения, тогда как надо демонстрировать свое. Мирные и Ком не знают больше Вашего, не так ли ? Или Вы хотите сказать, что будучи мафом Вы играли бы резко по-другому? Блестяще, заваливая нас липовыми аргументами и анализами? Не поверю. Вы и за себя с трудом можете отвечать, куда уж наводить плетень на других. Поймите, я не хочу вас обидеть, это не к тому что Вы плохой или хороший игрок, а просто потому, что характер у вас ТАКОЙ. Назови корову овцой - овцой она от этого не станет. Так и тут. Пришли 4 мафских карты игрокам с ТАКИМ отношением к игре - так они и будут играть в меру своих сил, а не изображать непойми кого. |
||
» 23/03/2009, 16:19, жених_
|
||||
вот же пост малаевой. гляньте, чижики. ну подумай, Хвостов, ... Тромбонист - ну гляньь ,а? чуть же осталось ... вечер только. подумай пож-ста. прост оигру жалко и время чижей... сольете игру - ну стыдно же. от всех чижей. задумайтесь? до ночера потерпеть, подумать. ЛЮБОГО непроверенного, кроме меня, и статус мой подтвердится. |
||||
» 23/03/2009, 16:23, Хвостов
|
||
А потом метаться между Сидориным ( ну не ровно дышу я к нему) и еще кем-нибудь? Увольте! Я хочу знать кто там сидит! (да хотя бы, чтобы не перечитывать 500 постов -))) А че Вам волноваться, если вы мирный? Сегодня Вы не садитесь. Сидорина мы вскроем на мафство и будет у Вас еще день, чтобы убедить нас какой Вы хороший. Правда, я не очень понимаю как Вы хотите этого добиться. Вы же почти, как Жених-2, правда, рациональный тут не отнять. |
||
» 23/03/2009, 16:27, Хвостов
|
||
Игру жалко. Время чижей - тоже ( это и мое время тоже, если Вы не в курсе) Стыдно?? Кому? Мне? Да ни разу! Я тут пахал как Папа Карло сутками, анализируя всех кого ни попадя до глубокой ночи, в отличии от некоторых. От всех чижей? Да все чижи против Вас настроены! Мне стыдно не будет ни капельки, если Вы мирный, если еще не ясно. Стыдно Вам должно быть. Уж простите, если резко прозвучит. |
||
» 23/03/2009, 16:28, женаГуськова
|
Добрый вечер товарищи пайщики!
|
» 23/03/2009, 16:32, Хвостов
|
||
Привет, Звезда пленительного счастья |
||
» 23/03/2009, 16:35, женаГуськова
|
||||
Если уж мы перешли на песенный фолклер, то жених сегодня скулит так же как вчера Наташенька "ай, яй, яй убили негра" |
||||
» 23/03/2009, 16:36, жених_
|
да согласен, согласен - коряво играл .времени мало в игре проводил. согласен.НО! мне просто хочется победы мирных, вот и все...
и еще: что каким бы человек ни был, не будут все мафы косить под спунов.. кто то должен изображать активность, даже если в натуре тормоз)) - эт оя про себя сейчас...) |
» 23/03/2009, 16:36, жених_
|
да согласен, согласен - коряво играл .времени мало в игре проводил. согласен.НО! мне просто хочется победы мирных, вот и все...
и еще: что каким бы человек ни был, не будут все мафы косить под спунов.. кто то должен изображать активность, - это таки про сидорина, даже если в натуре тормоз)) - эт оя про себя сейчас...) |
» 23/03/2009, 16:40, жених_
|
||
скулит? лехче ,уважаемая, лехче... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: