Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||||
Дато,Вы какой то "сухарь" - ну в смысле сухой человек.У Вас все эти ссылки только на ООН на шмон,на МОТ на шмот. Вы не им верьте - Вы мне верьте.Я все вижу своими собственными глазами.Я общаюсь с нашими украинцами,которые приезжают в Украину из-за границы.Какой миллион??,Какой мот?? По приблизительным только подсчетам - за границей счас 15 млн.украинцев. Да до пандемии, только на Рождественские праздники и Пасху прибывало по 7 млн.чел.домой. Рождество и Пасха дело для украинца святое - обязаны прибыть ВСЕ - а то бабушка спросит - что ж ты Вася так зажрался,что даже могилку родственников в такой день не посетил - и будет этому Васе очень стыдно,и очень больно.По этому Вася садится в самолет и летит из Вашингтона домой в деревню красить крест на могилке дедушки. Так вот - только на таможнях с Польшей,а их очень много(там посмотрите в инете сколько точно,Вы это любите) на праздники,рассказывала одна украинская пара,невозможно было пробиться в Украину,- все таможни были забиты - и это только с Польши. В одном только Кельне работает не село,а весь район из Черновицкой области - Заставновский.Там скоро немцев нормальных не будет и будет Заставновский район Кельнской области(как они сами шутят там). Ну, а то что они там,так - надо задать вопрос с другого боку - а сидели бы все таджики-мужики дома в кишлаке - то что лучше было бы? Или все те дома,что выше я показывал им бы Янукович или Порошенко построил бы? А на счет забавной трансформации(СССР) да - Вы правы - не стоило сравнивать - счас посмотрел так те селения(деревни) вообще исчезли из карты России,вымерли люди почти все,а оставшийся пучок подалСя кто куда - куда глаза глядять.Действительно - картина Репина - приплыли тапочки к обрыву. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 11/03/2021, 12:17 |
||||
|
||
У меня пара вопросов. 1. А каким образом из факта "за границей 15 млн.украинцев" следует успешность государства Украина? Я всегда думал, что власти молодцы, если обеспечивают сограждан работой у себя в стране, в данном случае - на Украине. Кроме того, я не слышал, чтобы граждане успешных государств миллионами ехали работать на поля, например, в Африку. Поэтому мне ваш пример говорит как раз о неудаче украинского проекта вообще и украинских властей в частности. Тем более было огромное количество времени на "перестройку" (30 лет), и имеется море желанной демократии по западным лекалам - тех же президентов - тут согласен, - вы меняете как вам заблагорассудится. Понятно, что есть очевидная и формальная версия вашего ответа. Но вдруг что-то содержательное и новое прозвучит... 2. А каким образом миллионам украинцев удается устраиваться на работу в ЕС? Я сам в этом ЕС живу, и в курсе, что трудоустройство - не простое дело для неграждан. Высококвалифицированная работа вообще практически недоступна - попробуйте, к примеру, стать хирургом в Германии - это возможно только теоретически. С сезонной работой тоже понятно - под уборку урожая власти раздают квоты. Но на постоянную-то работу "вы" как умудряетесь устраиваться? Все нелегалы или что? Ну, или власти ЕС "ослабили" законодательство на этот счет, и я банально не в теме за ненадобностью. |
||
|
» 11 марта 2021, 13:31, Байкер
1. А каким образом из факта "за границей 15 млн.украинцев" следует успешность государства Украина? ____________________________________________________________________________________ А покажите мне где я сказал или каким образом мои слова говорят об успешности государства Украина??? Дато сказал,что за границей 1 млн.украинцев,я сказал что около 15 млн.ВСЕ!. Дайте ссылку,что я говорил об успешности в связи с этим ГОСУДАРСТВА. Я говорил,что люди как бы сами себя и поднимают как могут,да еще могу добавить что и государству этим помогают. Вот в связи с этим Вы или переформулируйте вопрос или снимаем его,а следовательно и весь разговор. Опять же - подмена понятий с Вашей стороны - так не пойдет.Разговора не получится. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 11/03/2021, 13:51 |
|
||
Вот-вот... В России сельская жизнь как таковая действительно исчезает опережающими Украину темпами. Пока у Вас сельчане панам сраки моют, а на заработанные тяжким трудом тугрики хатынки отстраивают, наши селюки учатся на инженеров, а выучившись - реформируют сельскохозяйственное производство на современный лад. Строят в селах современные многоэтажные дома с теплыми туалетами, и живут в них в городских условиях. А цифру Вы зря хаете. Она такая - ее не оболгать, и не подделать. Она просто есть. И от нее уже и плясать проще. В России западные санкции сделали одну совершенно потрясающую вещь - они подтолкнули наше сельскохозяйственное производство к бурному развитию. Сейчас мы всего за пять лет уже полностью обеспечили себя, ни от кого вообще не зависим, а зерно продаем всему миру. Кстати, все "страшные" картины из России в пропагандонских фильмах снимаются обычно вовсе не в селах, а в ПГТ. К русской деревне все это не имеет ну вообще никакого отношения. Подавляющее большинство наших селян сейчас или фермерствует (вполне неплохо), или трудится на с\х заводах (чуть хуже, но с работой и зарплатой). Косой траву перестали косить даже на дачах - у всех культиваторы Ну так как-то все это выглядит, если что: Это сообщение отредактировал дато - 11/03/2021, 14:16 |
||
|
Хотел еще ссылок с тыщу накидать но палец уже болит. Искал культиваторы - но йох,не нашел! Неужели все фильмы пропагандистские??? |
|
||
Это да. Я задал нормальный (как мне думалось) вопрос. Но вы ответили на вопрос вопросом. Тоже дело. Итак, "успешность государства Украина" вы не подтверждаете. Неуспешность, видимо, тоже. Тогда спрашивается: А какую точку зрения по этой теме вы отстаиваете? Если посмотреть шире, то я не припомню, чтобы прибалты, закавказцы или жители среднеазиатских республик высказывались здесь на тему межгосударственных отношений с Россией. Более того, "объясняли", как в России всё плохо и поучали, как "надо". Это делают только некоторые украинцы и проукраински настроенные персонажи. И ладно бы им было чем гордится: догнали Польшу, в бинокль стало видно Германию... Так нет же: на "успешность государства Украина" времени нет (ума-то полным полно), а на поучения и критику в адрес России и ее руководства время есть. Что остается думать? Вариант один: ментальная черта. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 11/03/2021, 14:35 |
||
|
» 11 марта 2021, 14:34, Байкер
Тогда спрашивается: А какую точку зрения по этой теме вы отстаиваете? ______________________________________________________________________________________ Первое - и единственное - я отстаиваю точку зрения в этой теме - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Если Вы или кто либо приходят сюда и искажают факты об Украине и украинцах,да еще и умышленно - то я стараюсь это исправить - ну! исправляю как умею,я уже писал,я не академик,я простой обыватель.Вот этот единственный вопрос меня только и интересует.Но уже в процессе разговоров разных идет разветвление,и мы цепляем и другие темы,ну плаваем уже и там.Это уже как на кухне за чаем или как в беседке за пивом. И это нормально.Это беседы на обывательском уровне - ведь если честно - то как бы мы тут не умничали - ни я,ни Вы,ни дато,ни кто либо другой точных до миллиметра ответов не знает.Это надо,чтоб Путин с Байденом и Зеленским сюда пришли и рассказали - как на самом деле. Но болтать тут - это не преступление,главное болтать с уважением,без оскорблений. Да и польза - я вот много читаю про Литву,кое чему верю,а кое чему нет.Вот могу спросить живого человека - а не брешут ли они там,и так ли все на самом деле? Или также про Белоруссию спросить - живого свидетеля,а не ссылки разные читать. Вот я ссылок набросал - а дато говорит,что это пропаганда,а попадется тут человек из этой деревни и скажет - да - все правда это, или же скажет брехня - все снимали в Голливуде и это декорации.Вот и будем иметь реальную картину. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 11/03/2021, 15:20 |
» 11/03/2021, 15:28, мамонтенок
|
«Сказка об Украинце и Европейской культуре»
Здравствуйте Узнал Украинец, что в Европе сыр с плесенью едят. Решил приобщиться к Европейской культуре. Чайку попить с бутербродом с сыром с плесенью. Ходил всюду, искал сыр с плесенью, нигде не нашел. Зато нашел хлеб с плесенью. Смекалку проявил. Купил этот хлеб, купил обычного сыра. И ест теперь бутерброды с сыром с плесенью, приобщается к Европейской культуре. С Уважением. мамонтенок P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год Это сообщение отредактировал мамонтенок - 11/03/2021, 15:30 |
|
Слушайте, господа, внимательно перечитал ветку.
У меня есть ощущение, что я попал в безумный бандеровский притон. Какие-то малоадекватные перцы со скрипалями рассказывают лютый, немыслимый бред. Ну куча сайтов есть специализированных для бандеровского самовыражения, так нет, надо и сюда вломиться. Что за люди? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: