Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Власти ОАЭ объявили о запуске проекта "Марс-2117" по отправке на Красную планету людей в течение следующих 100 лет и строительству там первого "мини-города", сообщают эмиратские СМИ.
ну-ну.. арабы подтянулись)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
какая нафик разница - мы сирано не доживем )))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Ну вот, а когда я написал, что "патриотичные геши" уже заявили о фейковости американских марсоходов, то наш тольяттинский друг с чешскими фирмочками, наигранно возмущался, что "це брехня", а вот уж и сам, видимо, наткнулся на своих сородичей по заговорам. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Геша, хорошо, ты убедил - я с тобой.
Великаны мудрого Фрестона повержены, львы посрамлены и, положим, рыцарь Белой Луны дал дуба. А что дальше-то? Куда двинемся? И зачем? |
» 20/02/2017, 02:24, i_play_chess
|
боюсь господа, разу такое дело, то и транзисторы они фальсифицировали и интегральные платы и процессоры а на самом деле там механическая хрень от бабушкиного зингера и голлевуд, ничего боле а там глядишь окажется что и гамб фальсифицирован ну скажем не весь а процентов на 86, и играешь тут понимаешь не с людьми а с токмо ботами) жуть) |
» 20/02/2017, 02:27, i_play_chess
|
а может и электронов нету это всё происки дираков ненашенских тут правда лучше не углубляться а то это уже попахивает антисемитизмом мировая закулиса точно не поймёт |
|
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
дядьВань, Дружище... можно я ЭТО комментировать не буду? спишем на твой Культурный Шок от перемены места жительства.... мы ж с тобой ЗЕМЛЯКИ - в отличие от Мефа, который с какого-то перепугу решил, что вся эта Инфа в данной теме - для него персонально |
||
|
||
Я не настолько перепугался, чтобы прийти к такому выводу - о персональности информации. Жаль, что так выглядит. А серьёзно, Геша, что дальше? То есть, я вот на днях просмотрел вашу информацию и, сняв сноса очки своей веры, нацепил ваши. А ничо так - мир не так уж сильно исказился, какие-то мои важные "верования" не задеты. Можно носить. Надо лишь привыкнуть. Но вот вопрос возник (см. выше жирным шрифтом). Ведь не собираетесь же вы всех и каждого привлечь в свои ряды? Для нормального функционирования нужна хоть какая-то оппозиция (хорошо бы, конечно, ослабленная, но всё же нужна). Так какие планы? Тех, кто стал смотреть сквозь линзы вашей веры, куда их? Ведь могут опять очёчки поменять. ) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: