Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» По поводу Заключения по Петициям. |
» 5/03/2010, 07:22, colonel999
|
[QUOTE=MEPKATOP, "5/".$m["мар"]."/2010," 02:45]
Напоследок, без адреса, выдержка из Правил поведения в клубе "Мы не вмешиваемся в приватное общение, если все участники считают его приемлемым; правила общения касаются только открытого чата (зал, стол), и чата между незнакомыми людьми" Вот именно что ЕСЛИ ВСЕ участники считают его приемлемым. Избирательная какая-то у Вас и логика и аналитика и политика получаются. Дальнейшие комментарии, думаю, излишни. Это сообщение отредактировал colonel999 - 5/03/2010, 07:34 |
» 5/03/2010, 18:29, colonel999
|
Доброго времени суток.
Могу обрадовать особо озабоченных своим престижем "предистижитаторов" - я отказываюсь играть в генимумы как в командах, так и в "одиночном разряде", по крайней мере в этом году. Как-то поостыл интерес, знаете ли. Тешьте дальше свое самолюбие и тщеславие, я в Ваши игры больше не играю. Для особо озабоченных могу подсказать еще пару болезненных точек для ударов)))) Правда хлопотно это, пережили моменты в жизни пострашнее, переживем и это, несмертельно))))) ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!! PS. Радует уже одно то, что МОРАЛЬНО я все-таки повыше отдельных ...... не знаю как даже назвать, позволяющих себе выражаться в командном чате так, как лично я себе не позволяю выражаться и близким друзьям. PPS. А подчисткой темы Вы уже ничего не исправите. Мнения и убеждения DELETE-ом не стираются и уж тем более не улучшаются. |
|
Неужели вы до сих пор не поняли... что СЭ решение не изменит лишь потому, что тогда их "пустят поветру" и они уже не будут обладать таким устрашающим воздействием... а также они потеряют свой авторитет, чего они допустить не могут.
То что мы перешли дорогу одному человеку, это итак понятно... именно он же был инициатором столь сурового наказания... Хватит оправдываться, они вас все равно не услышат... Есть куча способов обойти любое наказание на Гамблере и в зале Дурака есть масса тому примеров (о чем знает даже "смотритель зала", но доказательств, по его словам, нет). Хотите участвовать в турнирах, вы будете это делать и дальше (обратитесь к знающим людям, они вам подскажут), и СЭ, поверьте, замучается доказывать, что это именно Вы))) Это сообщение отредактировал Лено4ка - 6/03/2010, 11:59 |
|
Я рад, что Вы мой союзник, но... на войне как на войне.
-------------------- Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae! |
|
СЭ вообще наказаний не выносит, если кто не в курсе. Более того, СЭ даже не предлагает, какое вынести наказание.
Если же Вы так уверены, что смогли перейти дорогу Битлу... ну не знаю, в таком случае никакая куча способов обойти наказание не поможет. Но всё проще. Есть сложившаяся практика других залов (аськиного, клеток, бриджевого). Оттуда сроки и взяты. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: