Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2013, 20:35,  Льдышка 
Marus ("30/".$m["ноя"]."/2013," 23:10)
MainLord2000 ("30/".$m["ноя"]."/2013," 16:21)
"Философы. Урок выживания." 2013

Фильм, в целом, не очень понравился.. на 3 с минусом. Философии маловато, больше социология, но все высосано из пальца... да и финал какой-то уж слишком примитивно-подростковый.. типа нафига строить мир, когда можно погулять в свое удовольствие и красиво сдохнуть...
Все ИМХО конечно.
1 раз глянуть можно.

фильм на три с минусом... один раз глянуть можно.
Фигасе оценка. Я и на 4 не пойду смотреть.

Маруся а у тебя собственного мнения нет ?
Сама не умеешь решения принимать ?
Всегда делаешь и поступаешь так как говорят посторонние ?
Дюже смешно laugh.gif право
Как так жить можно biggrin.gif

--------------------
ВРИО
      » 1/12/2013, 23:23,  optic 
Не совсем о том, что в последнее время смотрю.
Наткнулся на материал о том, как снимали "Жизнь Пи". Может кому-то тоже будет интересно. Собственно о съемках фильма и конкретно о Ричарде Паркере.
      » 2/12/2013, 09:21,  Marus 
Льдышка ( "1/".$m["дек"]."/2013," 20:35)
Marus ("30/".$m["ноя"]."/2013," 23:10)
MainLord2000 ("30/".$m["ноя"]."/2013," 16:21)
"Философы. Урок выживания." 2013

Фильм, в целом, не очень понравился.. на 3 с минусом. Философии маловато, больше социология, но все высосано из пальца... да и финал какой-то уж слишком примитивно-подростковый.. типа нафига строить мир, когда можно погулять в свое удовольствие и красиво сдохнуть...
Все ИМХО конечно.
1 раз глянуть можно.

фильм на три с минусом... один раз глянуть можно.
Фигасе оценка. Я и на 4 не пойду смотреть.

Маруся а у тебя собственного мнения нет ?
Сама не умеешь решения принимать ?
Всегда делаешь и поступаешь так как говорят посторонние ?
Дюже смешно laugh.gif право
Как так жить можно biggrin.gif

Кеш, скажу тебе, шоб ты понял, как можно жить. Я не имею возможности тратить время на плохие фильмы.
Есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь. Ты не в их числе, уж извини, но по твоим ссылкам и рекомендациям "в начале славных лет" и потом еще пару раз я потеряла несколько ценных часов своей жизни. Я не хожу в кинотеатр просто для того ,чтобы провести время и "развеяться" . Иду только когда уже есть общее мнение - фильм стоит того. То же самое со скачиванием фильмов. Мне и дома жаль тратить время, лучше я почитаю. При этом, еще раз повторяюсь, спрашиваю ценных для меня лично киноманов. Когда Лорд ставит тройку, я не буду этот фильм смотреть.
У меня есть собственное мнение, Кеш, не боись)))) . Но у нас с тобой совершенно разный вкус на кино. Вот так можно жить.

Это сообщение отредактировал Marus - 2/12/2013, 09:23
      » 2/12/2013, 09:32,  ЦарьГоры 
Marus ( "2/".$m["дек"]."/2013," 09:21)

Я не хожу в кинотеатр просто для того ,чтобы провести время и "развеяться" . Иду только когда уже есть общее мнение - фильм стоит того. То же самое со скачиванием фильмов. Мне и дома жаль тратить время, лучше я почитаю.

Хм, а я , наоборот, только для этого, ну чтобы "развеяться", и хожу (особенно с девушкой) и скачиваю. И времени не жаль. Зачем же его жалеть на положительные эмоции? А для всего остального предпочитаю "лучше почитать". smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/12/2013, 09:35,  Marus 
ЦарьГоры ( "2/".$m["дек"]."/2013," 09:32)

Я не хожу в кинотеатр просто для того ,чтобы провести время и "развеяться" . Иду только когда уже есть общее мнение - фильм стоит того. То же самое со скачиванием фильмов. Мне и дома жаль тратить время, лучше я почитаю.

Хм, а я , наоборот, только для этого, ну чтобы "развеяться", и хожу (особенно с девушкой) и скачиваю. И времени не жаль. Зачем же его жалеть на положительные эмоции? А для всего остального предпочитаю "лучше почитать". smile.gif

Видишь, как по-разному, люди проводят время. Мне его жаль на просто так. Когда я смотрю плохой фильм, у меня нет положительных эмоций.
      » 2/12/2013, 09:41,  ЦарьГоры 
Marus ( "2/".$m["дек"]."/2013," 09:35)

Видишь, как по-разному, люди проводят время. Мне его жаль на просто так. Когда я смотрю плохой фильм, у меня нет положительных эмоций.

Ну, это смотря что счтать "плохим фильмом". smile.gif Я просто менее требователен к кинематографу, и не ищу там каких-то больших откровений и глубокимх смыслов. Для меня это прежде всего - картинка, видеоряд, "музыка для глаз".
А таких фильмов, чтобы прям "до глубины души"... да их по пальцам можно пересчитать за весь мой сознательный период. Что ж теперь вообще не смотреть или все-таки смотреть, надеясь на лучшее, а потом постоянно расстраиваться о зря потраченном времени? smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/12/2013, 09:47,  MainLord2000 
Олежек ( "1/".$m["дек"]."/2013," 18:30)
Оценку выставлять не могу, не спец ибо.

Когда Лорд ставит тройку, я не буду этот фильм смотреть.

Эта оценка отражает лишь мое собственное, субъективное (и не более того), восприятие фильма по пятибалльной шкале. Есть люди (и их не мало) которым фильм, наоборот, понравился. Как говорится - на вкус и на цвет...

Кстати можно почитать комментарии к данному фильму на рутрекере например ТУТ. Большинство оценок, таки негативные.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/12/2013, 09:47,  Льдышка 
Вкусы у каждого человека абсолютно разные и не только на кино
И меня абсолютно не волнует -- имеет для кого то мое мнение о фильмах или нет laugh.gif ( больно много чести)
а после всего что написано вами, мэм -- вывод можно делать все только один -вы свой вкус иметь не желаете и мнения сбственого видимо тоже пшик ( к сожалению)tongue.gif
а жаль ( не мне конечно)
И я дядя Butch!

rolleyes.gif

--------------------
ВРИО
      » 2/12/2013, 09:57,  Marus 
Конечно, оценки выражают собственное мнение, Лорд. Конечно.
Когда я спрашиваю, что бы такого хорошего посмотреть, то прислушиваюсь к определенным "советчикам" и в этой теме, и еще у меня есть друзья, мнением которых дорожу.
Еще я не люблю фантастику, т.е. совсем, даже со спецэффектами. Вроде Армагедон я смотрела, еще что-то... 5-й элемент, в спокойном режиме. Единственным исключением для моего восторга был Аватар, потрясающее кино. Поэтому есть жанры, которые сразу не для меня - фантастика, с ковбоями, ужастики, зомби разные, пилы, пункты и прочая лабуда.
      » 2/12/2013, 23:48,  Льдышка 
"Метро" 2013 Россия
Все таки иногда наши умеют снимать кино !!!
Посмотреть стоит однозначно!

--------------------
ВРИО
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: