Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Не совсем о том, что в последнее время смотрю.
Наткнулся на материал о том, как снимали "Жизнь Пи". Может кому-то тоже будет интересно. |
|
||||||
Кеш, скажу тебе, шоб ты понял, как можно жить. Я не имею возможности тратить время на плохие фильмы. Есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь. Ты не в их числе, уж извини, но по твоим ссылкам и рекомендациям "в начале славных лет" и потом еще пару раз я потеряла несколько ценных часов своей жизни. Я не хожу в кинотеатр просто для того ,чтобы провести время и "развеяться" . Иду только когда уже есть общее мнение - фильм стоит того. То же самое со скачиванием фильмов. Мне и дома жаль тратить время, лучше я почитаю. При этом, еще раз повторяюсь, спрашиваю ценных для меня лично киноманов. Когда Лорд ставит тройку, я не буду этот фильм смотреть. У меня есть собственное мнение, Кеш, не боись)))) . Но у нас с тобой совершенно разный вкус на кино. Вот так можно жить. Это сообщение отредактировал Marus - 2/12/2013, 09:23 |
||||||
|
||
Хм, а я , наоборот, только для этого, ну чтобы "развеяться", и хожу (особенно с девушкой) и скачиваю. И времени не жаль. Зачем же его жалеть на положительные эмоции? А для всего остального предпочитаю "лучше почитать". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||||
Видишь, как по-разному, люди проводят время. Мне его жаль на просто так. Когда я смотрю плохой фильм, у меня нет положительных эмоций. |
||||
|
||
Ну, это смотря что счтать "плохим фильмом". Я просто менее требователен к кинематографу, и не ищу там каких-то больших откровений и глубокимх смыслов. Для меня это прежде всего - картинка, видеоряд, "музыка для глаз". А таких фильмов, чтобы прям "до глубины души"... да их по пальцам можно пересчитать за весь мой сознательный период. Что ж теперь вообще не смотреть или все-таки смотреть, надеясь на лучшее, а потом постоянно расстраиваться о зря потраченном времени? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
» 2/12/2013, 09:47, MainLord2000
|
||||
Эта оценка отражает лишь мое собственное, субъективное (и не более того), восприятие фильма по пятибалльной шкале. Есть люди (и их не мало) которым фильм, наоборот, понравился. Как говорится - на вкус и на цвет... Кстати можно почитать комментарии к данному фильму на рутрекере например -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
Вкусы у каждого человека абсолютно разные и не только на кино
И меня абсолютно не волнует -- имеет для кого то мое мнение о фильмах или нет ( больно много чести) а после всего что написано вами, мэм -- вывод можно делать все только один -вы свой вкус иметь не желаете и мнения сбственого видимо тоже пшик ( к сожалению) а жаль ( не мне конечно) И я дядя Butch! -------------------- ВРИО |
|
Конечно, оценки выражают собственное мнение, Лорд. Конечно.
Когда я спрашиваю, что бы такого хорошего посмотреть, то прислушиваюсь к определенным "советчикам" и в этой теме, и еще у меня есть друзья, мнением которых дорожу. Еще я не люблю фантастику, т.е. совсем, даже со спецэффектами. Вроде Армагедон я смотрела, еще что-то... 5-й элемент, в спокойном режиме. Единственным исключением для моего восторга был Аватар, потрясающее кино. Поэтому есть жанры, которые сразу не для меня - фантастика, с ковбоями, ужастики, зомби разные, пилы, пункты и прочая лабуда. |
|
"Метро" 2013 Россия
Все таки иногда наши умеют снимать кино !!! Посмотреть стоит однозначно! -------------------- ВРИО |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: