Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
Сашун прикалывается, увидев на какой мизер упали Байкер с игроком.. ))
-------------------- the elephant has you.. |
|
||
Не только. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
2 Меф:
Получается несколько странное соревнование. Сашун серьезно (он иначе не умеет) решает задачи, Байкер тоже серьезно защищает "честь алгоритма", а вот что делает "игрок" - не совсем понятно. Очень похоже, что играется, в смысле развлекается. Та пуля, откуда были взяты эти сдачи - она игроку вообще была важна и интересна в смысле результата? |
|
||
Учитывая факт, данный сервер развлекательный и та партия игралась исключительно на рейтинг, то я не могу утверждать, что-де Игрок играл супер-ответственно. Он просто играл. Я же взял первую подвернувшуюся под руку партию гросса, где было побольше сдач. Анализировать её и рассматривать у меня даже времени не было. И всё. Ща следующие 50 сдач выложу другого игрока, который сетевой игрок и сильный, играет всегда воплне ответственно. Вот только званий у него никаких нет. Но поглядим в понедельник на результат. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|||||||||||
Идя на встречу Александру, аки Сашун, публикую полные расклады тех сдач, где были расхождения в заявках торговли. Баланс вистовой, надеюсь, будет высчитан самостоятельно.
Мы всегда сидим на месте S Заявки в цитате. Реальный результат сдачи был -107 вистов на пасах. Это сообщение отредактировал Меф - 22/09/2012, 22:33 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|||||||||||
|
|||||||||||
Пасы по 6 Первая рука - S Первая карта выкрута на пасах была бы Дама и лишь потом Король пик. Игрок в сдаче получил +68 вистов Это сообщение отредактировал Меф - 22/09/2012, 22:32 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|||||||||||
|
|||||||||||
Сдача № 36 Пасов нет Вторая рука Торговля: 6 ПИК - ? Резудьтат сдачи Игрока -133 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|||||||||||
|
|||||||||||
Пасов нет Первая рука - S Была активная торговля, выигранная оппонентом на 6 , оппонент сыграл 8 +1 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: