Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» командник новые правила |
|
Да я за все ваши предложения,даже ногами)Против этих ..... не знаю даже как назвать.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
» 13/08/2015, 20:15, ОбликАморале
|
Андрей, посчитать не так тяжело. Из 499 турниров 12 игроков сыграли - 20 турниров; 13 игроков - 9 турниров, 14 - 3 турнира. Я думаю это редко. При чем вся эта активность припадала перед НГ, январские праздники и другие красные даты (зима-март). Конкурент Ария, у нее меньшая статистика на частоту игроков в турнирах, но выпали так же на праздники и прочее "валяние". При этих урезанных коэф. у вас паритет по набранным баллам с другими. Выпадает только 9 турниров, но если сравнить показатели с конкурентами за кубок, то выпало уже 5 турниров, но не катастрофически( в пределах 20-30 баллов). Может где-то ошибся конечно, но то уже в пределах погрешности. "Отакая" вот петрушка. Так-что 10000- это большой перебор
Это сообщение отредактировал ОбликАморале - 13/08/2015, 20:18 |
|
Так и прет яд ото всюду. Если это намек на нашу команду, то ее трудно назвать молодой и, тем более, амбициозной (если ты вообще знаешь, что это такое) Команде уже 4 года и она победитель и кубка и чемпионата. Так что не надо тут переходить на личности и трогать ничьи гимны.
Это сообщение отредактировал Влобешник - 13/08/2015, 21:30 -------------------- Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. |
|
Ничего не изменилось,это то,что админы молчат как рыбы.И не чего не изменилось,это то,что к нам не прислушаються!Результат наших протестов - тишина админов,это как минимум,отключение форума(проходил) как максимум!
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
» 13/08/2015, 21:53, ОбликАморале
|
Вот, Саша, разложил так разложил, на волоске Исходя из сказанного, у некоторых нету ни первого ни второго Леша, а "пагаварить"?
Андрей, делайте 15 игроков и тему можно закрывать. Я правильно понял, Саша? Если "шо", то я "пагаварить" |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: