Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Чему НЕ учат в бридже?, Часть I - заявка ПАС |
|
||
О, так после торговли (1БК)-пас-(пас)-? баланс, скорее, на нашей линии?!... Век живи - век учись! |
||
|
||
Давай немного подумаем - кто будет возглавлять этот комитет? Очевидно, Паша. С его мнением по вопросу улучшения данной системы мы все могли ознакомиться выше. Вывод?... |
||
|
||||
Все не так в этой жизни детерменировано! Бриджисты-то это точно должны понимать |
||||
|
||||
какой интересный вывод вы сделали из этого простого факта, готовы его обосновать? |
||||
|
||||
Если Паша не хочет заниматься этой работой, то почему он должен возглавлять это комитет? зачем это насилие? работа там по сути небольшая. раз в неделю 3 человека выносят свое решение по 1-2 секвенциям, по которым есть между ними консенсус, анонсируют это изменение на форуме. заносят в систему. всё. через полгода система более менее "обрастает мясом" и становится играбельной. Это сообщение отредактировал Аббат - 29/09/2021, 02:59 |
||||
|
||
Я обосновать?! "на их линии 15-24 очка. а на вашей 16-25" - это не я написал Я только четко знаю, что 16>15, а 25>24. |
||
|
||||||||
Я такого не говорил. Я просто сказал, что в системе что-то про 1БК - пас - пас - ? написано. |
||||||||
|
||||||
Вернемся к названию темы. Что играть то хотим? Пока известно, что слева 15-17, напротив нет резкой руки с вразумительным количеством очков, справа 0-7. |
||||||
|
||||
видимо на этом ваши познания в математике заканчиваются, тогда понятно как вы пришли к такому выводу. должен огорчить, всё сложнее. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: