Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ!, Зачем он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 03:37,  Илларион 
а то! tongue.gif
      » 28/12/2005, 04:09,  ААХ 
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь)

Кстати! я на пару месяцев раньше был в Гамблере:-))
Шерри, с начало наверно надо уточнить, кто такой Модератор и кто такой Админ!
Так вот! Модератор всего лиш управляет форумом.
()
На деле мы видим, что вместо ответов на вопроосы, глухая стена, МОдараторы на Гамблере забыли что именно они должны говорить от имени Хозяина ресурса, объяснять, разруливать, мирить игроков, гасить страсти и т.д и т.п.

Вот как раз гасить страсти!Это и делает модератор.

()
На наших (именно НАШИХ) форумах я вижу одного МОДЕРАТОРА который в полную силу отрабатывает возложенные на него обязанности это ник yurets, любой вопрос в Техническом форуме не остается без ответа, притом в самые кратчайшие сроки, честь и хвала... остальные модераторы (притом ВСЕ! знают две кнопки "Закрыть тему" "Удалить тему", а я считаю что это самая крайняя мера, мера которая должна применаться тогда когда ничего больше не помогает...

Дык yurets главный Админ и программист сервера! Он и должен отвечать на все вопросы в техфоруме! И то что ты не видеш как работают модераторы,говорит о том , что они работают хорошо.

А насчет темы Selena..
Шерри, игроки могут решить этот вопрос?? Нет? тогда может не по адресу написали?
      » 28/12/2005, 04:15,  Сашун 
А насчет темы Selena..
Шерри, игроки могут решить этот вопрос?? Нет? тогда может не по адресу написали?
================

Классный подход!

Оказывается, геть усе, оБ чем пишут в газетах написано "не по адресу" )))).

Ета конференция - она для ОБСУЖДЕНИЯ, а не "для решений".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/12/2005, 04:15,  Selena 
Артур, но игроки могут услышать ответ администрации. И впредь может и не будут появляться такие темы. Я же не просила игроков ничего решать, я вопрос задала Судьям и администрации. На форуме разместила, чтобы многие увидели ответ, если таковой будет. И всего-то.
      » 28/12/2005, 04:18,  Many 
Шерри ("28/".$m["дек"]."/2005," 00:34)
Many

Знаешь, при открытии этой темы я на 100% был уверен что читал

"Гамблер - клуб интелектуальных игр"
"Гамблер-клуб друзей"

стал искать и не нашел)))))) все облазил))) Наверное что-то изменилось)

кстати,искал сам..не смог найти...хотя вот это подойдёт в какой-то мере

" Надеемся Вам у нас понравится и вы получите удовольствие не только от любимой игры, но и от общения с приятными людьми, от соревнования с реальными и сильными противниками, от возможности общения за столом на родном языке."
      » 28/12/2005, 04:36,  Liggett 
()
Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу. За ненормативную лексику в собственном нике, конференции, чате и в своем инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт без предупреждения!!!

Это в клиенте написано..))
Если покопаться, может ещё где-нить осталось про "клуб друзей"wink.gif)
      » 28/12/2005, 04:39,  Шерри 
Артур джан..... дорогой.. по мне Админ и Модератор - это одно и тоже....

Админ в ТОВЕМ понимании это тот кто управляет клиентом , програмирует, устраняет багаи и глюки в рабте клиента....

Но так как мы ведем разговор о форуме то под словом "Админ" я подразумеваю "Администратор форума", что значит пресловутое иностранное слово "Модератор" я к сожалению не знаю и на ночь глядя бегать по поисковикам не охота, но думаю что Модератор форума и Администратор форума это точная копия.

Работу модераторов\администраторов форума я вижу только по закрытым темам и удаленым темам...но.....

ЛЮБАЯ тема которая сейчас находиться на страничке клубного форума может быть закрыта и удалена только по прихоти модератора\админа, без объяснения причин, без вникания, ну просто, ну выпил вчера сегодня голова болит... смотрю все поздравляют игрока Шерри с ДР, а мне лично(не как админу, а как простому игроку) этот Шерри не нравится, я удалю эту тему к черту (сорри) благо кнопка у меня есть, а я считаюсь большим пальцем на правой руке самого Битла...

Власть опасная штука..... (это не к тебе Арчи) она испортила много народа, и пользоваться властью надо УМНО! Если привести пример умного властителя...то у нас был один... сгноил МОРЕ людей в лагерях... устроил геноцид... а его обажали, и уже прошло много много лет а есть люди которые его любят... а почему? потому что все объяснял, сразу.... всему находил ответ.. да в лагерь..потому что Троцкист, да растрелять потому что враг народа

прикинь как надо пользоваться кнопкой, чтобы тебя любили)))) главное все объяснить вовремя)))

Вопрос: Почему сняли наказание с Арефа?
Незамедлительный ответ: Потому что Ареф купил оптом 150 Доп.сервисов!
и все)))))

ПиСи:

Про Арефа это пример, не подумайте что он купил 150 ДС поэтому сняли))) Хотя ..чем черт не шутит....)))
      » 28/12/2005, 04:52,  ААХ 
Сашун ("28/".$m["дек"]."/2005," 01:15)

Ета конференция - она для ОБСУЖДЕНИЯ, а не "для решений".

Правильно! Дык они решения и требуют!:-)

()
Я же не просила игроков ничего решать, я вопрос задала Судьям и администрации. На форуме разместила, чтобы многие увидели ответ, если таковой будет. И всего-то.

Selena, с чего взяли, что yurets каждый день читает клубный форум? Если через пару дней тема уйдет, то у Вас проблема изчезнет? Или Вы регулярно будете тему поднимать, пока yurets не заметит? До и с чего взяли, что он тут будет отвечать?
      » 28/12/2005, 04:55,  Selena 
Артур, но мне не пришло в голову писать об этом в техническом форуме. Хотя наверное в этом и была моя ошибка. Ареф-то там написал слезное извинение перед Юрцом))
      » 28/12/2005, 05:06,  Сашун 
Ареф не покупал 150 допсервисов. Он и 15 допсевисов не покупал. Допсервисы - они вообще не продаются.

По крайней мере так ЧЕСТНО написано на сайте Клуба. Или Вы, читатель, думаете, что А.Жуковский Вас обманывает?

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: