Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пакость генератора, несвойственное в обычной ситуации "вешать" шлемы |
|
« Заплутали мишки, заплутали, заблудились в паутинках улиц и к Большой Медведице как к маме в брюхо звёздное уткнулись»(с). Мыслить— это вам не деньги у спонсоров клянчить.
|
|
Я даже не буду про квантовый компьютер.
Я насчёт инженеров. Самые инженеристые из них разрабатывают микросхемы по технологиям 7нм и даже 5нм. И на таких размерах без учёта квантовых эффектов уже не работает. И только представьте, пишет на своём новом компьютере koss филиппику против квантовой механики, а на экране - бессвязное похрюкивание, потому как сработала таки филиппика. Вот такая вот загогулина... |
|
а мона перевести на яхык логики)) назву темы!!
итого - пакость генератора генератор = бездушная прога на ведре микрочипов воткак она может совершать ПАКОСТИ? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Загогулистый Вы наш, не надо столько много букв, Вы в этом ни бум—бум. Вы сосредоточтесь на простой задаче: найдите в бесчисленном стаде клинических идиотов, кандидатов и докторов « наук», академиков и лауреатов чего-то там релятивистнутого, хоть одного, единственного, который обогатит Вас определением понятия « пространство». Я гарантирую, что во всем этом бестолковом стаде не найдётся ни одного, кто сформулирует это определение. И после этого, Вы же лично, именем закона тождества, можете сопроводить это безмозглое стадо к Дурам, в свинарник для хрюкофизиков и бредоматиков и там вы все скопом предавайтесь умопомрачительному разведению беспонтовых рамсов на неведомом науке языке, а Вам там, возможно, за Вашу последовательную позицию в игнорировании законов логики, предоставят личную кафедру для бессвязного похрюкивания. Это сообщение отредактировал koss - 17/09/2021, 21:09 |
||
|
Вопрос к koss ,а бридж игра логическая ? Если да, то Вы в принципе не должны никогда делать логических ошибок и помогает-ли знание логических законов в игре?Я вообще думаю, что Вы должны нас обыгрывать как детей , раз Вы никогда не делаете обманчивых умозаключений именно логических.
Я буду Вам громко аплодировать , если Вы скажете , что НИКОГДА не делали логических ошибок в игре и всегда делаете правильные умозаключения при достоверной информации.И следовательно Ваши изречения истинны. Лично я верю, что Ваша логика безупречна и знание логических законов совершенно, тогда , по логике , если бридж игра логическая , то Вы должны быть суперзвездой ,не знающей конкуренции вообще. Это сообщение отредактировал Верхние13 - 17/09/2021, 21:46 |
|
||
Помимо мышления, в бридже много чего ещё нужно. Тут и память, и скорость счёта, и сыгранный парт, и отточенные трактовки системных договорённостей, и физическая и психологическая выносливость, да много ещё чего. Уровень игроков сборной— это, помимо таланта, ещё и огромный труд, годы времени, психологические аспекты и т.п. Чаще всего, решения приходится принимать при отсутствии точки опоры выводов, когда законы логики неприменимы, во временном цейтноте, при недостаточной практике игры картами и т.д. Не страшитесь, как игрок я— середнячок, никогда не ставивший себе целей добиться мастерских разрядов, играю с большими перерывами, без постоянного парта, да ещё и без системы. Фрюнат по Гамблеру, это нормально для каких— либо достижений? Не скрою, хотел бы и результатов, как все в общем— то игроки, но отлично понимаю, что мой уровень этих результатов, покамест, не заслуживает. |
||
|
Ух ты... триггер "бридж" переключил kossa с бессвязного похрюкивания на человеческий язык. Заодно (внезапно) выявилось, что в большинстве видов человеческой деятельности законы классической логики неприменимы.
|
|
А пространство - это такая специальная пустота, служащая для разделения беспорядочно валяющихся и движущихся в этом пространстве разнообразных тел. Так считал Аристотель, а кто я такой, чтобы с ним спорить...
|
|
||
Чудовище Вы наше безграмотное, логика не бывает какая—либо, она либо есть, либо её нет, согласно закону исключения третьего. Вам лично она вообще без надобности, что Вы тут и демонстрируете. Вы наковыряли из своего релятивистского носа определение понятия « пространство»? Нет? Тогда просветите общественность насчёт того, что именно Вы квантуете в Ябловере? И ещё вызывает интерес Ваш Ябловерно—временной континуум. С чем Вы там время законтинуумили, с округлостью, кисло—сладкостью, ветвистостью или порывистостью? Это сообщение отредактировал koss - 18/09/2021, 00:28 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: