Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 5/08/2009, 00:56, osminog
|
Здравствуйте
У меня произошла следующая ситуация... на последней раздаче у меня пропала связь (пол часа назад), автоарбитраж посчитал мне сыгранную игру (=) и завершил пулю, но оштрафовал меня на 150 вистов. Нельзя ли отменить изменения рейтинга этой игрой? В принципе пулю я практически доиграл (: Если я не в ту тему написал - перенаправьте пожалуйста в нужную. Подробности игры: Спасибо |
|
Это правила автоарбитража. Рейтинги мы не возвращаем.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
В результате интерфейсной ошибки (мисклик) заказал 7 треф вместо 7 пик.
Партнёры не согласились признать её. Считаю, что поступили, как минимум, неэтично... Или за рейтом погнались, что тоже самое... В регламенте командных турниров (http://pref.gambler.ru/tour/com2009/reglament.html) в пункте 5.14 сказано: Не может быть отказано в признании ошибкой: а)... б) ЗАКАЗ масти козыря, в которой до сноса было 2 или менее карт. Треф у меня было всего две: К и 8. В турнире к столу приглашают судью. А здесь зову в судьи всех вас... Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/08/2009, 10:12 |
|
Регламенты турниров на обычные пули не распространяются. Судья на игры в обычные залы не предусмотрены. Решать такие вещи только путем выработки совместного решения игроков за столом. Не хотите опять попасть с ними за стол - используйте функцию черный список. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
сегодна играл в автоподборе, закончил пулу с резултатом +193, а мне в реите минус 1 дало, послал на ф 10 но ответа нет немогли би мне ответит в чем дело ?
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/08/2009, 23:48 |
|
Было да этой партии
Преферанс Преферанс. Питер/20 6-авг-2009, 20:50, 7 мин сдач: 1 ЧСА 80 219 (+2) ikamiki -240 165 (-5) Яаков 80 103 (+2) Krasotka 80 101 (+2) Стало после этой партии Преферанс Преферанс. Питер/20 6-авг-2009, 21:29, 42 мин сдач: 43 gerwal 343 187 (+7) ikamiki 193 169 (+4) кустанаец -35 160 (-1) Оптимистка -501 157 (-10) Вижу +4 рейтинга, вопрос не очень понимаю -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Превед!!! может кто-нить помочь? мой бывший ник Devil_Inside , сейчас играю за брата, ник Devil2 , проблема в том что я регился хрен знает в каком году... чуть ли не в 1999 - ом... и я не могу вспомнить свой пароль на Devil_Inside... Sergbuh , помоги... почты уже не существует есесенно, на которую я регился.... помню только что там почти 1300 игр....
Это сообщение отредактировал Devil2 - 7/08/2009, 01:23 |
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Во время игры не запустилось резервное время и я получил -10 в рейтинг.
Можно ли где нибудь в протоколе посмотреть отсечки времени по каждой сдаче? протокол партии |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: