Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» какие женщины больше нравятся ?, стоит похудеть? |
|
||
:lol: :lol: :lol: Спасибо, порадовал! :) "Живут на толстых" - в мемориз! :D |
||
|
Виолетта, с ТВОЕЙ точки зрения - позиция-то понятна :-)))) Оно ж не тока "тьху", но и "пшик" может получиться, если позу сменить :-)))
|
|
Вот вам заняцца нечем.
Главное - здоровье. А города надо брать аааабаянием) п.с. Худеть как не собиралась, так и не собираюсь. А кому не нравица невеста - просьба выйти в коридор (с) |
|
supermax!...)))
Только мне одной..?))) А как другие женщины, что не унают?...))) Неа, я так не могу..)))) Пусть всем ...)))) Добрая я сегодня..))) Снеж...)))) |
|
насчет мировой литературы и талии - оч понравилось, главное что крыть нечем, все эти "комфортно", "оптимально", "душа" и прочие бла-бла-бла куда то деваются у меня да и у всех мужиков (ну не у всех - у тех кого я знаю) при виде нависающего на джинсы пузка, даже если на палец-два выступает, а вот када действительно талия - впечатляет и при случайном взгляде на улице и после лет совместной жизни...
где-то я читал что в штатах мужик с пузом не может стать президентом, типа если со своим животом не справляется как он нами будет руководить... еще вот интересно что, почему женщин такие темы как диеты, похудания и т.д. интересуют гораздо больше чем мужчин? "лишний" вес вроде бы проблема общая... вспомнил! знаю одного пана, в ём самом примерно 120 кг при росте 170 и пузо невероятное просто для мужика (имхо тоись невероятное), так вот он (единственный из всех кого я знаю) открыто восхищается женщинами и девушками с обильными формами тела, причем всегда и искренне, нравятся они ему |
|
"Снеж!... )))" !!!!
ну ты и смеешься, 24 смайлика насчитал) По сушеству: собирай отряд женщин, и в перед))) канешно лучше попробовать, на словах не нтересно.... supermax.... Это сообщение отредактировал supermax - 8/02/2007, 13:14 |
|
supermax !
Это мы для него отряд женщин должны собирать?) А он на что? Пусть больше побегает за нами. Точно вес у него почти весь уйдет..))) Снеж...))) |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: