Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер |
» 27/07/2012, 12:26, Acik_pro100
|
||||
Меньшие-то комбинации есть На самом деле можно сказать проще. Префлоп all-in часто заканчивается флешом. Например после того как я этот вопрос задал в следующей же игре это случилось 3 раза подряд!! |
||||
|
||
а что бывает флеш из разномастных? |
||
|
||
Ацик, извини. Я думал, что ты шутишь... Скачай какой-нибудь простенький покерный калькулятор, типа Poker Studio - поиграйся с ним. Возможно твое мнение о вероятностях немного изменится.... |
||
|
Есть интересное предложение.
Победителю раздаются уже аплодисменты, а я предлагаю "улетевшему" траурный марш играть /жена предложила/.. я за :) |
|
Петр...а жена не предложила еще и траурный венок на освободившее место...? Тоже "за"? Все таки лучше сделать паузу...осмыслить,потом предлагать...хотя...может это у вас в порядке вещей...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
» 28/07/2012, 06:24, каюк
|
||
Как это верно,если отнести к "самому себе" |
||
|
||
Точно, представил как Петр просыпается в день своего юбилея а у двери вместа букета венок стоит, с ленточкой "любимому мужу от жены" Это сообщение отредактировал Морской - 28/07/2012, 10:47 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: