Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 17/06/2007, 22:24, _Лэйла_
|
||
или на другого бека, что совсем хорошо |
||
» 17/06/2007, 22:24, Абдулла
|
Добрый вечерок всем -и бывшим моим женушккам которых я лелеял а они меня предали-что наелись социалистической семьи? и тов.Сухову-ранил он меня-после лечился мытарился на Колыме-спасибо перестройке-выпустили и неизвестно кто был тогда прав-вряд ли товарищ Сухов и Рахимов ,что влезли на нашу землю со своими законами.Теперь уж мирный-воевать пока не стремлюсь в банды не вербуюсь-навоевался выше крышы.А вот из моих благоверных вероятно кто -то в банду по моим следам подался.
|
» 17/06/2007, 22:25, Зарина
|
||||
да это равноценно хорошо,потому что их ход сорвался,а уж как именно-это нам в принципе неважно |
||||
» 17/06/2007, 22:27, комРахимов
|
||||
Лейла, ну что же ты говоришь то??? В случае если бяки будут рекрутировать (что по всей видимости они и будут делать) то при всех 3-х попаданиях в чижей (но не в счижей), мы получим 6 мафов (3+3), 5 счижей и остаток - 7 мирных. 10 мирных и 2 ролевых будут только в случае 3-х выстрелов бяк в 3-х счижей (не реально) |
||||
» 17/06/2007, 22:27, Абдулла
|
Да правила крутоватые-тут без поллитра не разберешься....
|
» 17/06/2007, 22:28, Фарида
|
||
Лебедев, хорошо, что вы начали вычислять варианты, одобряю ) Давайте я вас дополню? Беки наверняка попробуют найти по помошнику в клан, пока у них есть возможность сделать это без помех. Но вывод вы делаете не точный, не учитываете всех вариантов. Если мы наблюдаем картину описанную вами по кланам : 2, 1, 1. То выводов несколько. Они попали на любого спеца ( даже не Кома), оба клана наткнулись на 1 жертву и у них автоматом промах, оба клана наткнулись на Беков другого клана. Вы постоянно забываете ( я читаю форум ниже), что промахнувшись они могут попасть в соперников. Учитывайте ) |
||
» 17/06/2007, 22:29, Жамиля
|
||
А таможня добро дало на пол-литра? |
||
» 17/06/2007, 22:30, Лебедев
|
||
Правила простые - побеждают мафы. Клан - на 1/3, где-то. |
||
» 17/06/2007, 22:32, Лебедев
|
||||
Фишка в том, что они не будут знать, на кого заточен данный комми - и это буит забавно! |
||||
» 17/06/2007, 22:32, Абдулла
|
||
Жамиля! Я конечно не тот уж Абдулла ,что приводил в трепет весь Восток,но на таможню плевать хотел и буду пить свою поллитру нелегально. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: