Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Теория. Вистуется ли десятерик? |
» 19/02/2001, 17:03, Патриот БеНи (Vovka)
|
Конечно вистовать 10 - это правильнее. В этом я убедился на последнем ОПМ-е, где был просто потрясающий расклад. Выглядело это примерно так:
1-й (Я): П: 9 Т: - Б: TK Ч: КДВ10987 2-й: П: 710В Т: 78 Б: 789ВД Ч: - 3-й: П: ТКД8 Т: ТКДВ109 Б: - Ч: - Я естественно решил торговатся до 8 червей, второй партнер сделал попытку предложить сдающему мизер в пополам, но тот отказался аргументируя отсутствием масти, ну а третий торговался до упора и естественно выиграл торговлю. В прикупе, понятно, был туз к моей черве, можно представить мою досаду. Не помню точно, кидали ли мы "в морду", но кажется кидали, и играющий даже по началу хотел это сделать, но немного подумал и забрал туза и заказал 10 Б. И вот передо мной дилемма: если он туза оставил, то очевидно, что он сидит, если просто взял и снес в темную, то сижу я. Однако шанс упускать было жалко и я сказал вист. Играющий открыл карты со словами "Ну, тут десять..." , после чего вид моей червы привел его в некоторый шок... Туза он конечно оставил... :-) Кстати, после этого разговоры о кривых раскладах на любом сервере мне кажутся неуместными, да и не только после этого... Жизнь куда как богаче на сюрпризы... :-) |
|
Ещё один "потрясающий" расклад. Снёс туза, не снёс туза...Опять же, можно пояснить, какое отношение всё это имеет к обсуждаемой проблеме?
|
» 19/02/2001, 21:32, ИгорьК
|
Кирк, но если сделать регрессию, то дойдя до шестерика, получим, если вистующие взяли четыре, им надо писать в гору ... :-))
Они же не посадили играющего :-)) |
|
Пока НИ ОДНОГО аргумента, чтобы ПРОВЕРЯТЬ тотусы - не было.
Подождем... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Игорь, не хочешь вистовать на 10 - не вистуй :-)
А Сашун в ето время сомнительные 8 как 10 сыграет ... он уж про ето писал |
» 19/02/2001, 21:54, ИгорьК
|
Сашун, а вопрос просто поставлен немного не так...
Давай его поставим иначе и многое будет проще )) "Писать ли вистующему на тотусе 10 в гору, если сыграна своя игра, и почему этим тотус должен отличаться от других завистованных игр?" Жду ответа :-)) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: