Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||||
Ну не всей мужской части. Я к примеру написал, что считаю дружбу между мужчиной и женщиной вполне обычным явлением. И у меня есть знакомые женщины, которых я могу назвать своими друзьями, а наличие или отсутствие секса или сексуального влечения ни как не влияет на настоящую дружбу, по крайней мере для меня. |
||||
|
||
Моя мама вышла замуж в 27 лет безо всякого мопасанского опыта, зная ее в этом я абсолютно уверена А до этого строила коммунизм, готовилась в космонавты , работала первым секретарем райкома и как лучший была делегирована от Саратовской области в 1957 году на Международный фестиваль молодежи и студентов. Не знаю, была ли она засидевшейся старой девой, но вроде девушка симпатичная, с красивой фигурой, спортсменка, брюнетка с зелеными глазами. Характер, конечно, трындец полный, всю жизнь папа страдал Ради интереса посмотрела, Терешкова вышла замуж в 26 лет. Они одно поколение. В общем некогда им было всякими глупостями заниматься) |
||
|
||
охохооо)) ну ты пример нашла. Я вообще мало представляю, какой мужчина в те времена (это важно, что именно в те времена освоения космоса) мог бы взять в жены космонавта. В лучшем случае такой же космонавт, о чем общеизвестно. Это сейчас в космос уже только ленивый не летает, чуть ли не экскурсии проводят. А тогда... Терешкова была как Гагарин. А кто у тебя жена? Космонавт. Страшно звучало Я-то про еще более ранние времена, не наших родителей. А в деревнях? Там тоже до 26 лет коммунизьм строили? Да нет, конечно. Выдавали и в 15 и в 16 лет замуж - и сразу детей, абортов не делали. И не разводились, как мне кажется, так часто, как теперь. И, как мне опять таки кажется, никаких "дружб" между эм и жо не было. |
||
|
Почему-то дружба, доверие (в т.ч. супружеское), влечение - рассматриваются как константы.
В жизни сложнее. Дружбы рушатся, причем чаще из-за (распределения) денег, чем из-за межполовых взаимоотношений. Новые дружбы с возрастом все реже появляются. Доверие в семье тоже не константа. Влечение - совсем уж переменная штука. Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Если брать за определение дружбы взаимоотношения без секса, тоже возможна. Совсем отдельный разговор - круг друзей. Простой пример - дружить семьями. Каждый дружит с каждым, о свинге в норме речь не идет. Может длиться долго, возможно, пожизненно. Случай сложнее - один твой друг напрочь не переваривает другого твоего друга. Тут рано или поздно либо одного, либо обоих друзей потеряешь. Или они потеряют тебя. В частном случае дружбы М+Ж продолжительность таких отношений, имхо, зависит от их открытости (много сказано выше). Если такую дружбу скрывать от других друзей-близких - она недолговечна и, пожалуй, таки замешана на влечении. Если не скрывать - хай живе. В качестве примера - если вдруг моей подруге понадобится помощь и сорвусь за 300 верст ехать - моя супруга ни на секунду мопассанщину не заподозрит, ибо знакомы они и дружат, в свою очередь. С поездкой к незнакомому персонажу могли бы быть вопросы... |
|
||
Марусь,вот давай не уподобляться, и все эти "кажется" за истину не выдавать.У тебя есть собственный личный опыт жизни в те времена. Вот от них и давай плясать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||
Секретарь райкома комсомола наверное тоже очень страшно звучало)) Папа обычный деревенский парень, с мамой познакомился когда ему 22 года было, до этого учился в техникуме и работал на целине, потом его в армию забрали. На 3 года. Он служил в танковых войсках, как раз в Карибский кризис угодил, сидели в трюмах кораблей с торговыми флагами, ночью на палубу подышать выпускали. Как вернулся - сразу поженились. Но я сужу не только по своим родителям, глядя на те старые фильмы, романы крутили никак не 18-летние. А те у кого 2 класса и 3 коридора, что тогда, что сейчас начинают лет с 16 размножаться, других то интересов нет. |
||
|
||
Мамина дочка ... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||||
Но я хотя бы это понимаю и над собой работаю )) |
||||
|
» "31/".$m["дек"]."/2013," 20:44, lola665
Сообщить модератору | Цитировать Ваши мнения: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, при каких условияХ, невозможна никогда?) Далее у нас пошли различные мнения, основанные на энциклопедиях, случаях из жизни своей-друзей-знакомых! Интересны все варианты -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: