Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» администрация клуба- полиция нравов?, обращение |
|
||
Это была я ) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
||||
Злодеи вы лютые.. |
||||
|
Конечно наказание необходимо отменить или заменить на предупреждение. Раньше у многих видел в инфо ЧС с никами и пояснениями к ним, считал что это норма здесь)) Даже в своём инфо акцентировал, что ЧС не веду ибо каждый здесь играющий, достоин в него попадания)) Вспомнился любопытный случай, был игрок здесь с ником fucker, прошёл верификацию, играл несколько лет, а потом раз и блокировка доступа в клуб неожиданно, без предупреждения сменить ник, сразу наказание, при пройденной верификации!
|
|
||
Просто у нас какая то "американская демократия"...2 года весь клуб устраивал его ник и администрацию то же...пока не появился некто - меньшинство - которому нет - написал об этом, и наплевав на мнение большинства - его наказали, за то что сами же и разрешили)...Так же и у Юли не один год всех устраивало все в ее инфе - как вдруг появился некто - и на наказание - за то что сами же и допустили при написании ею инфы. Это сообщение отредактировал Сластя - 13/09/2021, 19:37 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
Хочу вставить свои 5 копеек
Меня в прошлом году 2 раза лишаали форума причём солидно так на 3 месяца, а спрашивается за что? А за то что люди которым я отдал свои клоны чо то там не так сказали и их лишили чата и форума. Ну я не буду оспаривать насколько грубо они там чего-то сказали, но если меня наказали лишением форума, то почему оставили чат? То есть они прекрасно знали, что я к этому не имею никакого отношения, но наказать то надо))) ну смешно честное слово за то что кто-то кому-то чего-то сказал наказывать людей которых там и не было даже... А чёрный список ну лет 10-12 назад его вёл в своей карточке каждый более менее уважающий себя игрок.. Ну а где его вести то ещё? Удобно всегда под рукой... -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
R02 (13 сент. 2021, 15:45)
Нашел, млин, детку! Это же завуалированное оскорбление!!!! Меня наказали, а жалобника - нет.Так что нужно четкие критерии!!! А "млин" это (боюсь сказать)- ...ругательное слово или "правда жизни " ;-) Во многом согласен со Сластей. |
|
||
Валера, Клончик это как зубная счетка - низя всяким Петям давать им пользоваться - за то тебя по носу и щелкнули) тут Же воспитатели))) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
Наказание лишением чата действительно весьма избирательно и непоследовательно. Причем меня редко лишают чата за мат - хотя матерюсь вполне открыто, незавуалированно(грешна). А других лишают мгновенно чуть ли не за слово "оскорблять")) И правда - либо наказывать всегда и всех, либо не наказывать никого. А то невольно возникает мысль о двойных стандартах.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: