Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||
Лишь бы уколоть,главное отметиться.Да да Терентий молодец,логика у тебя сильная очень.Ещё говорят можно скопировать текст и прогуглить. Правда я не пробовал,но попробую.Говорят ещё и картинку можно найти в интернете,правда как - не знаю. |
||||
|
||
|
||
|
Здравствуйте вельмиуважаемый Эхнатон,мое Вам почтение.Давно Вас не слышал и не видел.Еще с тех пор как Вы не использовали третью попытку и не решились ответить на вопрос о своей аномалии,почему Вам весной грустно.Ну,не захотели это Ваше право,хотя две попытки использовали.
Даю Вам следующие задание,попроще от предыдущего.Вы как и прошлый раз будете иметь три попытки. И да - не пропадайте надолго,Вашими неявками Вы подводите команду.Да и читать Вас всегда очень интересно и увлекательно. Ну, а теперь само домашнее задание,оно попроще предыдущего.Вот тут недавно Юрий запостил эдакий ералаш и все были в недоумении,а Гор даже возмущался,какое это имеет отношение к данной теме. А оно действительно имеет прямое отношение к космосу.По этому Вам конкретный вопрос - какое прямое отношение к космосу имеет этот сюжет.Помните у Вас три попытки. |
|
посмотрите
как я и говорил - запускали луноходик)) который фоткал окрестности - для будущих съемок)) потом спусковая установка взрывалась)) могли еще раскидать гавнопакеты от лунопроходимцев по округе(( -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
вопрос - на фига отгонять ровер на 5 км от места взлета и ПЕШКОМ идти назад на корабль? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
На уровне президента или правительства,уважающей себя страны,поздравления не перепроверившиеся разведкой во главе с головастиками(то бишь учеными) не делаются.Ну разве что с Новым Годом.Допустим все там сколько? 50 000 тыщ.чел.,задействованы в проекте купились,продались,запугались.переубедились.Но Англия,Германия,Япония и пр.страны - все принесли свои поздравления(СССР не считаем - оно все было в сговоре).
Головастики даром хлеб не кушают и такое простое задание да еще всем известное заранее точно бы раскусили.Тем более головастики совершенно нейтральных стран.А поздравления прозвучали. |
|
||
Скрипаль,Paganini,Оррфей ни чё не понял,но боюсь спросить.Кого?)Настроение у меня всегда хорошее,Н.Г. скоро,шампусь,икра) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
А если предположить,что они хотели совместить приятное с полезным - ходьба пешком способствует сжиганию калорий и похудению.Как Вам такая версия? |
||||
|
||
|
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: