Не, ну рано исчо им думать о победах над уеликими дедушками
Дон Нельсон смешной))
Нослодилсо разрыванием Сан Антонио от не менее уеликого Дирка. Интересно было посмотреть продолжение их серии ПО образца прошлого сезона. Кстате, о дедушках: оказываеццо, мы не самая старая команда в НБАшечке, а вовсе тока четвёртые по етому показателю, што для меня сурприс
А самые старые как раз СА (почетная золотая медаль) и Даллас (грамота за 2ое место вместо денех).
Но старый конь борозды не портит, ага. Канешна, данков за 4 четверти и овертайм мы увидели от силы штук 5, но не тока за данки мы обожаем игру в оранжевый шар. Данкан великолепен даже с учетом сыплющегося из него песка. Как он забил последние 2 шара, снял блокшотом последний бросок Далласа и перевел в ОТ! Вообще, СА мало бегает, но скорость перемещения мяча фантастическая. Канешна, видно, что Ману исчо далеко не готов. Канешна, Джефферсон исчо не вписалсо и наполовину. Канешно, остро не хватает моторчега Паркера. Но к плэй оффу, йа готоф биццо об заклад, хтрый лис Попович (своим унылым литсом фсё более напоминающий мне Эла Банди из "Женаты, с детьми" в стадии ремиссии) выведет своих подопечных решать самые высокие задачи. Ибо етот поход за золотой медалью буит для нынешнего СА, как и для нынешнего Бостона, наверняка последним.
Ну а Дирк? Йа думаю, их с Кубаном свадьба не за горами. Глядя на выражение безмятежного щястья, появляющееся на лице Марка каждый раз, када Новитский, не обращая никакого внимания на суетящихся вокруг него людишек в черной форме, клал очередной шар, становится понятно, што по большому щщёту Кубану нинужны ево мультимиллеоны. Ему в жызни надо всего лишь, штобы етот белокурый гигант фсехда был с ним рядом
Muller, серьёзно зараженный твоим энтузиазмом и патриотизмом, я сёдня замазалсо на Чикаго протиф Голливуда с форой в 7 шаров. Так што вы уж не подведите, родные