Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Ну во первых у него за 10 лет 9 неудач было , а не одна
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
.....ВАШИНГТОН, 30 мая. /ТАСС/. Пентагон включил Россию в список стран, чьими услугами запрещено пользоваться при проведении космических пусков. Запрет вступает в силу с 31 декабря 2022 года......
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||
Враки. Неполное цитирование и не запрещено. И не запрет, а ограничение.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
||
Враки.Ты если копируешь,то копируй полностью...."В одном из разделов накладываются дополнительные запреты на получение некоторых услуг от иностранных государств, связанных с коммерческими спутниками", - говорится в документе.....В пример приводится обеспечение безопасности в киберпространстве, приобретение материалов для производства спутников, а также средства выведения их на орбиту.....Таким образом, с 2023 года вводится запрет на использование коммерческих спутников, которые "разработаны или произведены" в странах, которые внесены в данный список. Под запрет подпадает и использование "спутников, запущенных за пределами США 31 декабря 2022 года или после этой даты, с использованием ракеты-носителя, спроектированной, изготовленной" предоставленной правительством или компанией, контролируемой властями одной из стран, входящих в данный перечень.....Прочти внимательно Сашун.Если ты чё не понял,то на пальцах,ПОЛНЫЙ запрет,кроме США и их союзников!Это цепочка,она видна,чем кончится(не только про космос) не знаю,не факт что победит дядюшка Сэм,берега я думаю попутал.Как же ты любишь всё переврать. Это сообщение отредактировал Эхнатон - 30/05/2019, 22:01 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
Ну вот уже дипломатичный ответ.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Ассанж открывает тайну ? Луностранавты - так и брехня?
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
то, что "досъёмка" производилась вроде и не скрывают \ СССР так же доснимали)) просто амеры вообще реальных снимков не показали -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: