Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2013, 13:23,  Прундель 
А заступлюсь ка я за Холмса! rolleyes.gif Хороший фильм, смотрится на одном дыхании. Он просто другой. А Панин вооще молодец. smile.gif
      » 28/11/2013, 21:54,  Льдышка 
Прундель ("28/".$m["ноя"]."/2013," 13:23)
А заступлюсь ка я за Холмса! rolleyes.gif Хороший фильм, смотрится на одном дыхании. Он просто другой. А Панин вооще молодец. smile.gif

Панин то как раз играет неплохо - а вот Шерлок ... не тот актер тут нужен
Ну а дЫртан-стрид вообще кошмар

--------------------
ВРИО
      » 28/11/2013, 22:13,  Marus 
посмотрела Ангел-А. Фильм для "избранных" . При всем при том, что к мнению Морского всегда прислушивалась. Особенный фильм, все понятно... но мне не понравился. В отличие от многих других Люковских. Чота вспомнила Подземку.. На кинофестивале московском смотрела сто лет назад.
      » 29/11/2013, 13:34,  Морской 
Марусь,да я его в рекоменд и не ставил, да и призов у фильма вроде как нет, однако цепануло. Я вообще тот исчо киноман, тот же "рассекая волны" смотрел,смотрел так и не вшторило,а типо классика unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/11/2013, 01:12,  Льдышка 
"Философы. Урок выживания." 2013
В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.
Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере - единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса...

Чертовски интересный фильм. Смотрел именно с интересом. Было такое ощущение, что каждое действие фильма было непредсказуемо и именно тем интересно.
Рекомендую

--------------------
ВРИО
      » 30/11/2013, 16:21,  MainLord2000 
Льдышка ("30/".$m["ноя"]."/2013," 01:12)
В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.
Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере - единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса...

Чертовски интересный фильм. Смотрел именно с интересом. Было такое ощущение, что каждое действие фильма было непредсказуемо и именно тем интересно.
Рекомендую

Мне фильм напомнил известный анекдот:

- Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
- Вах, Гиви, застрелю его из ружья!
- Э, Гоги, нет у тебя ружья.
- Как нет ружья?
- Ты без ружья в лес пошел.
- Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!
- Нету, Гоги, кинжала.
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!
- Нету его - жена почистить отнесла.
- Вах, Гиви, я его камнем убью.
- Э, Гоги, нет камней ни одного.
- Убегу!
- А он тебя догонит, он быстрее бегает.
- Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.
- Э, Гоги, нет вокруг деревьев.
- Что же это за лес без деревьев?
- Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.
- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?

Фильм, в целом, не очень понравился.. на 3 с минусом. Философии маловато, больше социология, но все высосано из пальца... да и финал какой-то уж слишком примитивно-подростковый.. типа нафига строить мир, когда можно погулять в свое удовольствие и красиво сдохнуть...
Все ИМХО конечно.
1 раз глянуть можно.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 30/11/2013, 22:51,  Льдышка 
Ха rolleyes.gif А мне понравился tongue.gif

Кстати социологии там как раз не так уж и много - отдельными местами
А про высоссанность - так кто сказал, что фильмы и сюжеты должны быть реалистичны всегда ? wacko.gif blink.gif

А по поводу финала - так мне вот лично не совсем была понятна и не понравилась именно последняя сцена - разговор ученицы с учителем..
А вот : - "... типа нафига строить мир, когда можно погулять в свое удовольствие и красиво сдохнуть..." --- это как раз и есть философия smile.gif

Может вы просто не знаете что это такое - философия ? wink.gif

ИМХО конечно tongue.gif
по поводу 1 раза согласен rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Льдышка - 30/11/2013, 22:51

--------------------
ВРИО
      » 30/11/2013, 23:10,  Marus 
MainLord2000 ("30/".$m["ноя"]."/2013," 16:21)

Фильм, в целом, не очень понравился.. на 3 с минусом. Философии маловато, больше социология, но все высосано из пальца... да и финал какой-то уж слишком примитивно-подростковый.. типа нафига строить мир, когда можно погулять в свое удовольствие и красиво сдохнуть...
Все ИМХО конечно.
1 раз глянуть можно.

фильм на три с минусом... один раз глянуть можно.
Фигасе оценка. Я и на 4 не пойду смотреть.
      » 30/11/2013, 23:56,  Льдышка 
А что на такие фильмы куда то нужно ходить ? wacko.gif
Все прогрессивные человеки уже давно все качают и смотрят на своих "плазмах" дома biggrin.gif
А уже если ходить на что то - то или на последний ряд для сексу или на зрелищные фильмы со спецэффектами laugh.gif

--------------------
ВРИО
      » 1/12/2013, 18:30,  Олежек 
"Урок" посмотреть стоит.

Насчет неожиданности- это вам конечно нужно к Аршавину )).

В фильме есть игра ,есть человеческие переживания.
Да, кстати, там и Шерлок Холмс тоже присутствует.

Оценку выставлять не могу, не спец ибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: