Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 14:40,  Хафиза 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:31)
Так-с, еще раз на пальцах о результатах проверок (выстрелов) и иммунитировании smile.gif
1. Проверка коми - это по сути выстрел, т.к. результат проверки будет только в случае попадания в своего мафа - смерть мафа. В других случаях коми НИЧЕГО не узнает!
2. Иммунитирование - только в случае попадания в чижа и только информация о том, что этот чиж ближайшие сутки точно чиж. Более никакой точной информации нет, т.к. есть 4 варианта неудачного иммунитирования (попал в закопанного, сам закопан, поал в мафа. попал в счижа).

а говорил что мудрый восточный мужчина....
/вздыхает/
      » 18/06/2007, 14:42,  Хафиза 
Сухов ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:37)
Я видел в пустыне танки. Мне кажется в них кто-то есть)))

Покину вас на некоторое время. Гарем, не скучаем. Лебедев, проследи)))

С удовольствием бы поскучала....... но не дают)))
      » 18/06/2007, 14:45,  _Лэйла_ 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:40)
Может я чего недопонял, но мне кажется. что в этом плане один большой минус.
Беку поменять в письме ник рекрута - дело 1 минуты, а мирным дружно перекинуться на одного игрока - минут 5 как минимум надо, и к тому же, если сажаемый будет вскрываться, то что делать мирным?

Очевидно, что если маф будет садится, он объявит себя СЧ! согласен? именно поэтому совсем недавно придумали план посадки нулевого дня (хотя изъянов в нем оказалось гораздо больше!wink.gif. поэтому предлогаю списки с кандидатами на посадку вывесить сегодня в 22:00 ровно, когда письма беков уже отправлены, но ответы на них еще не получены!
      » 18/06/2007, 14:49,  комРахимов 
Хафиза, а что не так?
      » 18/06/2007, 14:49,  Лебедев 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:45)
поэтому предлогаю списки с кандидатами на посадку вывесить сегодня в 22:00 ровно, когда письма беков уже отправлены, но ответы на них еще не получены!

Поясни, красавица, кого ты этим хочешь запутать, а то я что-то не понимаю глубину глубин такого плана... Бек тупо не будет включать своего рекрута в список, если он в нашей компании. Возможные рекруты, чтобы они не смогли исключить своего бека?
      » 18/06/2007, 14:50,  Фарида 

Беку поменять в письме ник рекрута - дело 1 минуты, а мирным дружно перекинуться на одного игрока - минут 5 как минимум надо, и к тому же, если сажаемый будет вскрываться, то что делать мирным?

Рахимов -) Это не в плане минус. Это ВООБЩЕ минус посадок, как таковых. Любой сажаемый может начать вскрываться - что делать? Вы задаете извечный риторический вопрос ))
Каждую игру есть садящийся спецчиж. Ну, это в большинстве своем неизбежно. Потому как у спецчижов роль и им приходиться играть аккуратно, не лезть на рожон, чем они непременно привлекают к себе внимание, мы начинаем видеть в них мафов и сажать подозреваемых.
По ситуации на сегодняшний день - будет вскрываться, будем думать на месте, что делать. Не спешите поперек батьки в пекло, если мы выработаем слаженный план отступления - садящийся маф им ВСЯКО воспользуется. Нам этого не нужно.
      » 18/06/2007, 14:53,  комРахимов 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:45)

Очевидно, что если маф будет садится, он объявит себя СЧ! согласен? именно поэтому совсем недавно придумали план посадки нулевого дня (хотя изъянов в нем оказалось гораздо больше!wink.gif. поэтому предлогаю списки с кандидатами на посадку вывесить сегодня в 22:00 ровно, когда письма беков уже отправлены, но ответы на них еще не получены!

Я кроме изъянов в том плане ничего хорошего не увидел sad.gif
Да, маф будет вскрываться счижом, но он потом будет проверен mad.gif
А вот посадить настоящего счижа - беда.
В посадке чижа ничего страшного нет, даже плюсы можно найти, особенно если это спун.
      » 18/06/2007, 14:53,  Фарида 
Лебедев ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:49)
Возможные рекруты, чтобы они не смогли исключить своего бека?

Тоже нет смысла. Все будут предлагать по 3 кандидатуры. Даже, если рекрут и включил своего предводителя - НИЧЕГО ему не помешает остановить ЗАВТРА свой выбор на посадку на двоих других кандидатах.
      » 18/06/2007, 14:54,  _Лэйла_ 
ну вот представь себя на месте бека! написал ты письмо с вербовкой игрока А! если он станет твоим рекрутом, то вот она команда мафов! а если не станет, то ты просто включишь игрока А в список мафов (при этом он скорее всего СЧ 6/8, а не другой бек 2/8).
+ не потенциальный рекрут не сможет прикрыть своего бека (тоже верное замечание).

пока думаю... возможно ли посадить мафа в 1 день или достаточно не посадить СЧ? unsure.gif
      » 18/06/2007, 14:56,  _Лэйла_ 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:53)
Я кроме изъянов в том плане ничего хорошего не увидел sad.gif
Да, маф будет вскрываться счижом, но он потом будет проверен mad.gif
А вот посадить настоящего счижа - беда.
В посадке чижа ничего страшного нет, даже плюсы можно найти, особенно если это спун.

короче ты согласен посадить чижа! Единственного, кто не скажет что он СЧ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: