Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Director's cut, очередное предложение навести порядок в системах |
|
Третий вариант: авто для опытных игроков не из Москвы/Питера.
Пересадка это просто аналог Чикаго. Приходишь, садишься, играешь нормальную общую клубную систему с такими же партнерами. Последнее уже реализовано в подборе по рейтингам, а вот первое реализовано отвратно (это я про нормальную клубную систему). |
|
||
абсолютно согласен. новичкам для обучения тоже неглупо иметь какую-то удобно описанную систему. |
||
|
||
Пока не могу сказать, что дерево существенно лучше, всё-таки необычно и логика не просматривается, к тому же софт с ошибками, может надо выбрать другой способ.
Пока набрёл на одну тему и там был
узнаём, что фраза про "4БК - RKCB всегда, кроме" появилась не просто так. Сейчас бы такого недопонимания не было. Всё-таки система развивается.
|
||
|
Надеюсь, очередная попытка оживить авторассадку - это мертворожденное создание чьей-то больной фантазии - в очередной раз ни к чему не приведет. Хочется верить, что те, кто на это подсел, рано или поздно закончат свою бриджевую карьеру, а новички и так все понимают и туда их не заманишь.
|
|
||
Я пытаюсь не оживить очевидно живое, а сделать очевидным замысел творца. Может замысел в том и состоял, чтобы его никто не узнал? |
||
|
Перевёл всё на asciidoc, чтобы сделать форматирование получше и получить возможность вставлять примеры, комменты. Перепробовал много других вариантов, но удобнее дерева ничего не выходило, поэтому сохранил его. Добавил содержание, стилизовал заявки как карточки, вот как
Аббат, как мастер читать системы, можешь пролить свет на значение заявки 1БК в этой |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: