— Смотри, на мне кошечка лежит, лечит меня — Не слышал, чтобы кошечки лечили от алкоголизма.
Не держи зла. Держи дробовик. И помни: никакой агрессии...
Занимательная физика. Сопротивление проводника, обычно, сильнее сопротивления проводницы.
Ползет по пустыне мужик. Hеделю не пил, две недели не ел - подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: - Конец мне, конец... Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: - Тебе какой?
Понедельник - отличный повод чего-нибудь понеделать
Садясь в кресло парикмахера, он не думал, что после слов "покороче", самыми длинными волосами у него на голове будут брови…
- Мне кажется, что вы таки ко мне неровно дышите? - Я вас умоляю! Отдайте уже мой ингалятор!
- Милая, а кто у тебя был до меня? - Ты у меня, как Юрий Гагарин. - В смысле, первый?! - Да, если не считать нескольких собак.
Генерал, оторвавший ручку Уаза, никогда не стряхивает.
Сообщение на МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой: "У нас тут пробки нет, у нас тут паркинг".
Из ленты новостей: "На крупных кладбищах Москвы появятся группы быстрого реагирования". Благодаря одной-единственной массовой драке, Россия стала первой в мире страной, полностью готовой к зомби-апокалипсису.
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю.
Девушка ходи к цыганам, оставайся тут. А то такую лошадь точно украдут.
Если труп положить в горячую воду и оставить там на некоторое время, то невозможно будет определить время смерти. Так, на всякий случай.
В грузинской школе урок русского языка. Учитель говорит: - На болшой, болшой гора стоит дерева. На дерева сидит сов. Ученик: - А сов это кто? Звер или рыб? - Рыб! - А почему на дерев? - Бешеный!!!
- А вашего котика погладить можно? - Конечно! Только минуточку подождите, я сейчас принесу йод и бинты.
— Ненавижу понедельники. — Сегодня вторник. — Ненависть не утихает.
На наших дорогах можно даже запаску пробить в багажнике........
Вот все говорят паркур, паркур… А в наше время это называлось «пойдём по стройке полазим».
Если джентльмен говорит даме: "Я понимаю вас с полуслова", он имеет в виду: "Вы говорите вдвое больше, чем надо"!
|