Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
F10 - петиция -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
проблемы с сервером а мне дали карточку на запрет снимите запрет на покер был первый ход сервер висет время вышло
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Турнир 250к доиграть не смогли из-за падения сервера.
Будут ли возвращены 5к фантов? Это сообщение отредактировал ЭЛЬТОН - 8/09/2018, 17:40 -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
Кто выпал по связи - все получили компенсацию. Кто остался доигрывать - борются за призы
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
а по какому принципу игроки вылетают? сейчас меня выкинуло из субботника с весьма приличным счетом, т.е. те кто проигрывал автоматически перешли в плюс а я со счетом за -200 снята с турнира.. но я смотрю в браузере таблицу - остальные нормально играют уже 2 тур. у меня же при попытке войти в Гамб пишет "Ошибка соединения: permission denied: connect". обидно, досадно, торопилась домой чтобы успеть к началу. с начала месяца удалось сыграть только в 2 турнирах.. из остальных трёх просто выкинуло.. можно эту оплату засчитать за октябрь и я больше даже не попытаюсь в сентябре зайти в гамб.
Это сообщение отредактировал _Элен_ - 8/09/2018, 20:48 |
|
Да. В связи с падениями связи встает вопрос об автоматическом расчете партии.
Фантики вроде как вернули, но автоначисление штрафа лишает смысла дальнейшую борьбу за призы, место, рейтинг и что там еще. |
|
Работаем над данной проблемой.
|
||
Спасибо за весьма содержательный и развернутый ответ. Это сообщение отредактировал _Элен_ - 9/09/2018, 05:59 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: