Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 19/07/2018, 10:35, Time_killer
|
Объясните пжлста: хотел в приват кинуть сообщение игроку, а получаю отписку-Приваты игроку ....... невозможны: Личные настройки. Хотя в его карточке не указано, что я у него в "неслышке". Как такое возможно?
|
|
Где именно исчез? Если есть ошибка - F10-петиция
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Как купить фанты для оплаты услуг, раньше я пользовался Вебмани, теперь кроме банковской карты других вариантов нет?
|
» 11/08/2018, 16:32, ПорРжевский
|
||
Уже отправлял петицию о некорректном отображении в браузере: "Содержание: Здравствуйте. В браузере при просмотре протокола партии в преферанс (список раздач) до вчерашнего дня при включенном решателе цветом выделялись сдачи, в которых игроки допускали ошибки. Кроме того был столбец, в котором указывалось точное число взяток при верной игре в светлую. Вчера эта возможность пропала. Скажите, пожалуйста, это постоянное изменение или временное неудобство?" Получил такой ответ: "Дайте ссылку на партию, где отсутсвует Cтатус изменен на 'Не удалось подтвердить - не хватает информации'" Теперь у меня не работает и механизм петиций. По существу вопроса (о ссылке на партию) - любая партия в браузере. Иногда данная ошибка пропадает, но потом появляется вновь. |
||
|
при просмотре протокола партий в преферанс ошибки выделялись розовым цветом теперь эта возможность пропала почему услуги профессора оплачены навсегда
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: