Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» игра со смартфона на android |
» 7/09/2012, 16:33, APKTOC
|
Второе сообщение темы - про iPad. Дальше читать не стал, ибо офтоп.
Это сообщение отредактировал APKTOC - 7/09/2012, 16:34 |
|
Дык с дуру до кучи тут можно и про телевайзер написать ---давайте чтоли про плазму побазарим ? например ))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
» 18/09/2012, 22:45, РыжаяКошка
|
классная тема гамблер для планшета и смартфона. много переделывать не надо кода,по сути андроид и iphone это линукс,а под него дистрибутив есть...осталось только подправить и все:D
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
||
Не та Java... У меня на "таблетке" 4ый Android, но там Java-интерпритатор "читает/интерпретирует" код по другому, потому с Java фирмы SUN не совместима. |
||
|
||
Ты попробуй перейти на смартфон, а не сидеть на siemens c65. Тогда узнаешь. Jagplay например очень удобно. Это раз. Во вторых - администраторы могут сделать ограничение на разрешение экрана. 3. Вышвырнуть из-за стола? Ругаться матом? Да вы смотрю себя в руках держать не можете. Из метро никто даже зайти не сможет нормально. 4. Планшетников у народа тоже валом. С большим экраном и сродни тем же нетбукам. Только нетбукам повезло - ось стоит обычная. Как жаль, как жаль и правильно, что давно ушел из гамблера. Хотя обкрадывать на командные медали их все равно заберу, в сотки мы сильнейшие, так вот им за все хорошее)) |
||
|
А кто-нибудь пробовал играть через это?
Можно нажать на заголовок любого стола, отроется веб-морда, похожая на gambler client. Возможно, оно даже работает. |
|
Это не то, нужен полноценный.
Не ну у меня скоро планшет придет, а я до сих пор без рабочей платформы. Давайте к приезду хоть вшивую бету))) Можно даже за деньги, мотивация вам будет. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: