Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
Пьеса с продолжениями для Вова и Кристины.
События происходит в общаге, где после свадьбы они счастливо проживают. Действующие лица - Вова и Кристина. Кристина (негодуя): Подобру и поздорову напиши им чё-нить,Вова. Дам те ночь, а по утру в порошок тебя сотру! Вова (жалостливо): Ах, прелестная Кристина! Я болею...скарлатина мысль сковала...я умру...не сподобиться к утру... Кристина (наседая): Я куплю зелёнку, Вовка. Видит Бог - она сноровку в миг придаст тебе, поэт. Но к утру шоп был ответ! Вова (страдая): Что ты, жизнь моя, Кристина... Видишь - руки-ноги стынут. Снова ж сяду я в калошу, там напишут -фраер Проша...И добавят, шо ты в горе...Мне б лечиться... В санаторий... Кристина (плюясь): Я пошла в свою столовку. Право, Вова, мне неловко шо за месяц ты не смог дать ответ достойный Вог... Говорил до свадьбы, Вова, что поэт и пишешь клёво, шо я буду вся в обновках. Врал ты всё, прощай же, Вовка! Не напишешь - ты покойник. Кстать, течёт наш рукомоник... Уходит. Вова, заламывая руки и проклиная судьбу, пытается до рассвета написать хоть что-либо приличное. Получается плохо, как всегда. Продолжение следует... |
|
||
В текст, очевидно, вкралась досадная ошибка. Следует читать "видит Vogue". |
||
|
Строго для Никто, Кристи и Тукана!!! Вы Умки!!!! Как же я вам рада!!!! Приветик вам!
Если не нравится--пусть не читают, но ведь читают и даже что-то пишут..... )))))))) |
|
||
Кто биологию в школе не очень усердно учил Прошу обратитеся к Вове (хотя он меня не просил) В стихах он просто и ясно про елки и пихты писал Размеры иголок он точно у видов всех указал Еще с географией дружит, Вова очень давно Он так вам расскажет про страны, как ни расскажет nikto Знает про русских он много, знает он про грузин В рифму вплести так все ловко может он только один В России гордятся березой, в Канаде – кленовым листом Узбеки гордятся урюком, грузины своей Сулико Якуты любят оленей, без сала не могут хохлы Как хорошо что на свете есть такие Дубы!(эт я про себя) Это сообщение отредактировал Dubcer - 19/05/2009, 11:07 |
||
|
||
ващет это был экскурс в ботанику. но если есть интерес к биологие и географие - вот вам такая зарисовка с натуры за углом пахнет сдобой и дынями кошка вылезла на забор небо чистое. синее-синее курит дворник-старик Беломор.. воробьи так безбожно чирикают кошки мявкают под окном и кузнечик в траве всё пиликает не пугает его дальний гром а в Австралии - звери диковинны утконосы, ехидны живут понимаешь - такая фиговина сиськи есть. только яйца кладут Это сообщение отредактировал nikto - 19/05/2009, 14:43 |
||
|
навеяло поэзами Веры Полозковой:
Под бок придешь к ней, забыв стрельбу. Прильнешь, закусив губу. Лицом к себе повернешь – и разом В тебя уставится третьим глазом Дыра, чернеющая во лбу. пулё ворвалось в голову и долго там рикошетило дырко во лбу - это весело жаль, Веро её не заметило... Это сообщение отредактировал nikto - 3/06/2009, 17:15 |
|
инфа:
.... Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.... жизнь удалась, я выпил вмеру пусть не коньяк - а лишь мадеру была мадера старше тёщи я не люблю коньяк... люблю попроще вы оценили? неправа молва! всёж лучше всех - "Спартак-Москва" |
|
инфа:
Все кошки, кошаки и котёны - мои личные друзья, кто их тронет, вырву глаз. КИЛЛ-БИЛЛ-2 все смотрели? то-то же, значит будете знать. :-) и ещё.... существа пола мужеского... не забывайте, что девушки живут, чувствуют и ДУМАЮТъ - по-другому! так что - страусов не пугать!!! пол бетонный! да кто ж я? страус? или кошка? я так люблю ловить мышей бывает вспрыгну на окошко хозяин, слышь, кефир налей! то загрущу вдруг о саваннах о жаркой африке родной и сходу погружусь в нирванну - я - страус! крылья за спиной... но существа мужского полу не в силах нас таких понять... а не прогуливал бы школу - умел бы птичек различать! вот он приблизился немножко и встал вопрос передо мной: на ветку лезть - я всё же кошка? иль страус - в землю головой а он рукой махнул неглядя я сдуру - в землю головой успев подумать: зря ты, дядя! ...бетонный пол! чтож, не впервой... Это сообщение отредактировал nikto - 5/06/2009, 18:41 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: