Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сайт о регулярном Чемпионате (ЧГУ)., Все Чемпи, турниры, партии, текущее положение, обсуждения и др. |
|
яса! вот за 2013 год это видимо единственный когда этот турнир велся гамблером, потому что за 2013 год я читаю свою историю и вижу записи за ЧГУ- а за 2014, 2015 и 2016 уже ничего не вижу
яса, я вообще потерял нить- перестал понимать ради чего ты воюешь. Чемпионат в том виде в каком и был в 2013 году идет. Плей офф все равно будет только для тех кто хочет, насильно никто играть не будет. Хочешь сыграешь и сам, не хочешь не сыграешь. В миксе вообще отличий ноль! 10 турниров из 12 идут в зачет. По классике и диагонали 9 из 10 но это для плей-офф, ты вон на своем сайте ведешь таблицы так же по 10 из 12. Кто хочет будет играть в ноябре и декабре- или я кого то за руки держу что б не играли? Это сообщение отредактировал аштт - 31/05/2017, 15:41 |
|
||
Игорь, я не воюю.) Я просто хотел внести твой кубок, вот все, как ты это видишь, до последней формулы, и жить дружно, помагая друг другу.)) Уголки, это ж наш общий дом! Но при этом не убивать Чемпионат образца 13-го года. Разрушить – легко… ЧГУ – должен жить. Он никому и ничему не мешает. ЧГУ – это наша ниточка, которая связывает нас всех на протяжении всего года. Если сделать из него просто недоквалификацию в другое соревнование, попасть в которое можно сыграв один-два раза – он лишен смысла и мотивации. ЧГУ может спокойно сосуществовать с любыми другими турнирами. Я не хочу, чтобы Чемпионат просто умер... |
||
|
а что он разве умирает? смотрю 2016 год, смотрю текущие турниры. Кто то играет 2 турнира и попадает в плей-офф? Кто то считает его недоквалификацией? Ни одного турнира не было отменено ни в прошлом ни в текущем году. Кто в проигрыше остался я не пойму?
Единственный год когда все умерло, был 2015 Если ты хочешь вносить на свой сайт что то- так вноси- тебе что мое разрешение нужно? Я вообще за то что б на сайте были все турниры какие только у нас проводятся. |
|
ради интереса попытался посмотреть сыгранные турниры в 2013, 2014 годах. С 2015 смотреть нечего- итак все понятно. По словам ясы это были зачеты Гамблера. Но я не могу найти их на гамблере нигде! Даже на нашем форуме забыл где ссылки. Но не в этом суть- яса, ты говоришь что не хочешь что б ЧГУ умирал в том виде каком он был в 2013 году. И мне интересно было посмотреть динамику сыгранных турниров. Вот в 2016 году( когда была введена система с плей-офф) были сыграны все турниры ЧГУ. А что то мне говорит что ни 2013 ни 2014 года этим похвастаться не могут. Или я ошибаюсь? То есть по факту наличие плей-офф лишь помогает регулярным турнирам
|
|
||
Турнир организовывешь ты - соответственно да, разрешение твое нужно, я красть без ведома ничего не собираюсь.) Но я не могу назвать твое соревнование Чемпионатом, потому что на сайте Чемпионат уже есть.) Я могу назвать его Кубком - но ты против. Вот в чем вопрос)) |
||
|
яса ты же смог внести на свой сайт другие правила, отличные от тех что были приняты в 2016 году. Ты смог записать в чемпионы других, а не тех что выиграли зачеты в 2016 году по заранее написанным правилам. Ты смог пойти против воли высказавшегося большинства и сделать на сайте зачет по 10 из 12 сыгранным турнирам, только потому что тебе так больше нравится и так было в 2013 и 2014 году.
Поэтому что тебе мешает туда внести любой кубок я не могу понять. Да и все что я пишу на форуме не является интеллектуальной собственностью. Можешь брать, пользоваться, вносить куда угодно, удалять. Мне не жалко. Но система зачетов как была принята в начале года так и будет проходить, с плей-офф, в которых определится чемпион гамблера по классике и по диагонали. Примут в конце года другую-будет другая Это сообщение отредактировал аштт - 31/05/2017, 17:17 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: