Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
|
- "Your profession?"
- "Poet," Ivan confessed, reluctantly for some reason. The visitor became upset. - "Ah, just my luck!" he exclaimed, but at once reconsidered, apologized, and asked: "And what is your name?" - "Homeless." - "Oh-oh ..." the guest said, wincing. - "What, you mean you dislike my poetry?" Ivan asked with curiosity. - "I dislike it terribly." - "And what have you read." - "I've never read any of your poetry!" the visitor exclaimed nervously. Вот так и многие критики оценивают... Главное - Вы не правы. |
|
:-)
"...- Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? — Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Петр — Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще. — Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Петр...." -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Стихи не пишут.
Они рождаются. Рождаются как дети В муках и ожиданиях. Kак дети на свет выходят. Плохие и хорошие.. А есть ли плохие дети, Родившиеся неосторожно? |
» 7/10/2012, 15:46, спех
|
ну разве можно остановить графомана,только бульдозером или динамитом
|
|
Петь --- тебя никто не обсирает
И не стоит обижаться Тебе просто тактично ( между прочим) намекают Ты же взрослый человек и должен понимать -- ну если не получается - если не дано -- ну вот зачем ? (ну по крайней мере публично) Ну иногда ( к сожалению чаще всего) это действительно выглядит дико и чудовищно. ... -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Кешь, оно может твои стихоплетения превосходят по качеству мои...
Я никогда не претендовал на "Золотой Орфей". Васказываю мои мысли.. без претензий. Не усложняйте этот мир Он достаточно сложен без этого. |
|
"Тебе тактично намекают"....
Честно говоря хотел смеяться.. Но потом стало грустно... "Тактично намекают" что Ты никто.... Извиняюсь, этот этап пройден.. Думаю что успешно. Не нравятся мои вирши? Закройте глаза и сделайте вид, что их не читали.. Пункт. |
» 7/10/2012, 19:02, спех
|
Ice ( 6/03/2012, 09:03)
ПетрО -- ты безграмотный графоман ... и это ужасно :-)) » 11/09/2010, 18:40, Vestnik Пэтя, Вы недостаточно нахвОтали? Вам хочется еще? » 14/08/2010, 08:50, Vestnik Петь, расскажи, как можно стоять на краю вечности? Разве у вечности есть края Если нет мыслей в голове, Петро, их высасывают из пальца. Большого. И обязательно левой ноги, опирающейся на край вечности. » 24/05/2010, 16:11, Vestnik Петр(у), отражение В дополнение: Петро, была такая древняя латинская фраза "Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть". Рекомендую... |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: