Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Хорошо, тогда еще более прямой вопрос: зачем вся это фаллометрия? был дворец \ не было дворца - кому кроме собственно армян какое дело до этого?
|
» 3/11/2019, 19:34, Злобный_Укр
|
||
Далеко не факт. Все, без исключения, люди с психическими отклонениями, считают себя абсолютно здоровыми. |
||
|
Уважаемый Сашун вот доказательства послушайте это видео.. В этом видео научные труды Клавдия Птолимея--ГЕОГРАФИЯ! А не Ваше бла бла из вики))В его трудах упоминание об армянах и хай -НЕТ!! Я поискал оригинал храниться в греческой национальной библиотеке... ! |
|
||||||
Слушаю ВНИМАТЕЛЬНО
Таким образом, по мнению Птолемея (и еще, минимум, нескольких десятков РИМСКИХ, ГРЕЧЕСКИХ, ПЕРСИДСКИХ, ИНДИЙСКИХ, всяких АРАБСКИХ и ПАЛЕСТИНСКИХ историков Великая Армения существовала (как СТРАНА и ГОСУДАРСТВО) а, по мнению Волкодава, Великой Армении НЕ БЫЛО. Правителем какой страны и государства был Тигран II, 4-й царь Великой Армении (и еще, ясное дело, много царей до него и после - имена ИЗВЕСТНЫ) - об этом Волкодав ТИХОНЬКО умалчивает.
Мне остается только послать Волкодава с его мнением ДАЛЕКО-ДАЛЕКО ... в прошлое. К Птолемею, Марку Антонию, Крассу, Понтию Пилату и проч. и проч.
=========== Ежели же Волкодав приведет дебильное мнение НЕДООБРАЗОВАННЫХ индивидов из youtube, что, якобы, ВЕЛИКУЮ АРМЕНИЮ населяли НЕ АРМЯНЕ, то просто спрошу - А КТО ЖЕ? Напоследок ПРОСТО СПРАВКА.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
Не стыдно? Мужик читает..только вот ВЫ не слышите)))выдернули несколько фраз из его текста..
В книге ГЕОГРАФИЯ Дошедшия до наших дней от Птолимея написанно--Народы ПРОЖИВАВШИЕ НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬШАЯ АРМЕНИЯ.--матены и татены. калтены.арсефы.гардины.азитены.сафены и тд...АРМЯН -НЕТ!! ПРЕДПОЛОЖИМ...что армян -звали матены! Ящяс не про то что жили они там или нет) 1)ВОПРОС БЫЛ изначально про ДВОРЕЦ! Ответ.. от Вас крепость Эребуни .. НА что я предлогаю посмотреть это видео 2)Я в отличие от Вас не передергиваю и если Вы внимательно просмотрите я предпологал что какие то и Персонажи имели место быть! Другое дело как ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСИЛИСЬ ОНИ БЫЛИ КНЯЗЬЯМИ-В КАВЫЧКАХ ЦАРЯМИ И ТО НЕМНОГИЕ ИЗ НАДУМАННЫХ ЦАРЕЙ! Одним словом НАМЕСТНИКАМИ ИМПЕРИЙ В КОИХ СОСТАВАХ ОНИ БЫЛИ В ОПЕРДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД! Я думаю не стоит вам расказывать что дошло до нас от РИМА И ПЕРСОВ... приведу точечный пример--дошло даже тексты в судах.в стенах сената что говорили слово в слово написанно. А от Великой Армении ничего -НЕТ! УВЫ.... |
|
Первые армяне появились на территории современного Израиля в I веке до н. э., когда царь Тигран Великий присоединил эту территорию к Армении. Численность армян умножилась с раннего средневековь
ПОД РАЗДЕЛОМ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ...ВИКИПЕДИИ..... Начиная с VIII века до н. э. эта территория последовательно оказывалась под властью Ассирии, Вавилона, империи Ахеменидов (539—331 гг. до н. э.) и Македонии (с 331 г. до н. э.). В III—II вв. до н. э. входила в состав эллинистических государств Птолемеев и Селевкидов[24].. В 142 году раздираемая междоусобицей держава Селевкидов полностью освободила Иудею от дани, фактически признав её независимость, и в дальнейшем до 37 года до н. э. там правила еврейская династия Хасмонеев[25]. Римский лагерь у подножия крепости Массада С 63 года до н. э. Иудея стала вассалом Рима и в дальнейшем была превращена в одноимённую римскую провинцию. В ходе восстания Бар-Кохбы в 135 году римляне уничтожили множество евреев, запретили остальным селиться в Иерусалиме и переименовали провинцию Иудея в Сирию Палестинскую[2 Где ТИГРАН??Скорее всего или евреи забыли про Тиграна или армяне перемудрили с ним)))))))) |
|
И еще одно извините за назойливость...под разделом Армении...читая про князей )))) я наткнулся на флаг Ахменидов))))Вам наивному всё равно ведь)))
|
|
||||||
Читай сюда - "Соглашение по армянскому вопросу между Римом и Парфией (66 г. до нашей эры)." -
Прочел? Кем был Тиридат? Он был Цврь Великой Армении (имел ЦАРСКУЮ КОРОНУ) и его признавали таковым и Рим и Парфия. Еще не понял? Читай дальше:
Ну и, ясное дело, жил Тиридат, он же Царь Трдат I, со своей семьей в землянке, а не во дворце. [QUOTE] Подробности тут -
Я уже посылал... изучать историю. Могу еще послать ... Вот, вроде бы, Волкодав освоил интернет. а понимание, что в Рммской Империи 2 тыс. лет назад были историки, которые ДОКУМЕНТИРОВАЛИ ВСЕ ПОДРЯД, до мелких подробностей, отсутствует. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: