Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Легитимное существование покера на данном сайте |
» 28/02/2018, 19:33, Скромность
|
Барон, а с чего ты взял, что большая половина сайта, тебя не относит именно к той аудитории ,"дятлов" о которой ты так много говоришь! Или ты считаешь себя эталоном, на который надо ровняться? Ты играешь на ББ своей команды, рейзя , зная что скинут и в 70% именно так набиваешь стек. Об этом писал игрок VVD и все это знают и видят!!! Именно так ты набиваешь стек. если ты за столом один, без команды, то ты в 70% слетаешь, так как игроки других команд не скидывают ББ и отвечают. С чего ты взял, что ты можешь навязывать всем свое мнение и с чего ты взял, что оно правильное???
Ты так часто говоришь о бесплатном покере и самый прикол, что именно для тебя он бесплатный, другие игроки покупают статусы себе!!! Еще один прикол, ты так гордишься рейтом в авторассадке)))) Как говорится " чем меньше член, тем больше тачка!" Да ни кто не ставил перед собой цели, кроме тебя, иметь большой рейт в авто))) Все играют в прикол, для себя. Реально надоело твое нытьё. Ты не учитываешь то, что говорят другие, включил "барана" и прешь на ворота. Думая только о своих желаниях и интересах. Если ты не заметил, то большинство игроков против того бреда, который ты несешь. Поэтому они либо молчат, либо высказываются против. И по повода "дерьма" каждый в праве сам выбирать название того места, где он часто бывает, видемо ты для себя определил. А мы, все остальные игроки, играем просто на покерном сайте. На РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ПОКЕРНОМ САЙТЕ!!! НА КОТОРОМ ЕЩЕ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СИДИТ В "ДЕРЬМЕ" И КИДАЕТСЯ ИМ ВО ВСЕХ, ЗАБЫВ О ТОМ, ЧТО ОН САМ В НЕМ ПО УШИ!!! ИМЕЙ МУЖСКУЮ ГОРДОСТЬ , хотя мне кажется, что ты понятия не имеешь что это такое. Поэтому обзываешься на меня, женщину, за моей спиной, втаптывая себя еще больше в то, в чем сидишь. Обзываешься на игроков, которые тут играют и не обязаны подстраиваться под твои желания. Всем, абсолютно всем желаю приятной, веселой игры, не смотря не на что. А если кто-то хочет поиграть серьезно, то еще раз говорю, да и не только я это говорю....идите поиграйте на деньги...посмотрим, через сколько прибежите обратно, играть БЕСПЛАТНО!!! И хватит трогать меня и Легенду! |
» 21/04/2018, 04:02, Danilov
|
||
Вы хоть представляете что в интернете существуют другие сайты где можно поиграть в покер абсолютно бесплатно.Ребята за последнее время часто слышу тут бесплатно.Вопрос Вы премиум никто не покупаете? кмд Вы не оплачиваете? нет ничего бесплатного в наше время ,даже те сайты где дают бесплатно фишки ,нужно не ленится и заходить собирать свои бонусы. Сейчас заскочил на свой сайт покера и ради интереса глянул сколько там игроков 9 млн.200 тысяч человек.Игроков онлайн 7864 игрока и это в 4.10 утра по Москве.Там не играют как и тут на реальные деньги ,но показатель по посещению не слабый и конечно интерфейс просто на высоте.Можно было бы что то подчерпнуть там для улучшения игры тут. Это сообщение отредактировал Danilov - 21/04/2018, 04:24 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: