Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
Да! Но, только некоторое время... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 4/08/2014, 16:46, Alexsandra
|
Уважаемый человек, что эт Гамб меня обидел?? Писала по ф10. Никакой реакции.
красную карточку дали, играть не дали.. Вы совершили действие, напоминающее нелегальную передачу ника другому человеку. Ход не принимается перед этим сам комп перегрузился. Могу допустить, что появился у меня "фанат"((. И что делать? куда стучать? пасиб. Если совсем не по адресу, то пробачьте. Александра А вот и ответ подоспел(( А мы тут ни причём!! Как же так. ВАША прога мне не дала играть!! Значит клиент позволил чот сделать. Или спецом у вас такое забили? Как очистить сундук?. И что делать, если ТАКОЕ будет продолжаться?? Это сообщение отредактировал Alexsandra - 4/08/2014, 17:27 |
|
||
кому это нужно? если б они хотя бы длину полета оценили... |
||
|
||
Вы, простите, ошибаетесь. Площадь открытой поверхности воды в плошке существенно больше, чем у воды в стакане. Ежели плошка и стакан, к примеру, стеклянные, т.е. их материал плохо проводит тепло, то теплообмен между воздухом в парилке и водой в плошке и стакане происходит, в основном, через открытую поверхность воды. Т.е., при равных количествах воды в плошке и стакане и их равной начальной температуре при поступлении в парилку, тепло к воде в плошке из-за бОльшей свободной поверхности будет поступать быстрее и вода в плошке закипит быстрее, чем в стакане -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
А в какой школе Вас учили, мил человек? В правильной школе Вам бы объяснили, что для охлаждения поллитры на 1 градус надо испарить 5 мл или около 4 грамм. Если поллитра неразбодяжена, конечно. |
||
|
||
Я,простите,редко ошибаюсь. И уж,конечно,это не тот случай. как бы плохо не проводило стекло тепло, оно это делает раз в 40 лучше воздуха. впрочем теплопроводность дело третье. А вот то,что"Площадь открытой поверхности воды в плошке существенно больше, чем у воды в стакане." это существенно. Только вывод из этого наблюдения нужно правильный сделать. Пробуйте. Вспоминайте среднюю школу. |
||
|
Дано: любимая кружка 18-ти лет (очень дорога как память), с почти стертым рисунком. Точнее рисунок виден, но цвета давно поблекли.
Вопрос: есть ли какие-либо фирмы, способные восстановить рисунок в ярких цветах? Обязательно- красками не исключающими дальнейшее использование кружки по назначению. Ну и, раз уж на "ЛЮБЫЕ вопросы", то... желательно в Германии. |
|
||||
Осталось вспомнить, что и стекло сосудов и вода обогреваются одним и тем же, с одинаковой температурой, воздухом парилки. Вот только тепло к воде поступает от воздуха как непостредственно через открытую поверхность, так и через плохо проводящее тепло стекло сосудов. Поэтому теплопередачей от воздуха к воде в сосудах через материал сосудов можно просто пренебречь ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
||
Если слова "восстановить рисунок" заменить на "реставрировать", то как-то легче станет с поиском мастеров. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: