Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 13:00, Плохиш_
|
Блин, я это уже все сказал с утра, только вот я согласен на дуэль Коломба + я, но лучше для всех будет если Коломба и ты сегодня сядете. В случае дуэльной посадки меня и коломбы, предлагаю сократить последующие ходы, ты за?
|
» 7/12/2007, 13:05, Малыш_
|
||
Ты не понимаешь, что ли? У меня ТЕЛЕФОН. И если я ВТОРОЙ двоечник, я не смогу больше хлопать - мой ход подтверждают ДВОЕ. А если я, двоечник, не смогу хлопать, двоечники АВТОМАТИЧЕСКИ проиграют! Два раза хлопушка не срабатыват, и из игры уходит ПОСЛЕДНИЙ двоечник. Андерстэнд? Именно поэтому надо: - ОБЯЗАТЕЛЬНО сажать хулигана. Одного из вас двух. Т.е. - обоих. - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сажать ни меня, ни Чебурана. |
||
» 7/12/2007, 13:06, Плохиш_
|
я-то андерстанд, только за каким хреном нам терять время? Если ты вчера и так уже прокололся пытаясь вытащить Нюшу или хотя бы устроить дуэль со мной?
|
» 7/12/2007, 13:26, Карлсончик_
|
||||||
Спокойствие, только спокойствие! Коломбина, все у меня правильно, не переживай |
||||||
» 7/12/2007, 13:30, Карлсончик_
|
||
Нет, мы никуда не спешим, ждем осла. Ну очень хочу узнать, что у него было в письме |
||
» 7/12/2007, 13:32, Карлсончик_
|
||
О себе не забывай ты тоже без алиби. Так что тебя придется еще проверить |
||
» 7/12/2007, 13:45, Карлсончик_
|
||
Бабка, как тебе нравится Плохиш в пару на посадку? |
||
» 7/12/2007, 13:52, Малыш_
|
||
А куда нам спешить? Спешка хороша при ловле блох, а не мафов. Что-то ты и вчера куда-то торопился... У нас тут утренник, или что? Играем, веселимся... Куды спешить? |
||
» 7/12/2007, 13:54, Карлсончик_
|
||
Ща, доем свое варенье, положенное мне на завтрак, и нарисую одну схему |
||
» 7/12/2007, 14:34, Малыш_
|
Осел, я жду твоего слова. Как ты все же ходил в эту ночь? А то у меня пока три варианта рисуется.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: