Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Для Геши про Марс, флаг на Луне, санкции, Украину и прочее -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
что-то меня тут дернуло.. смотрел док_фильм, где сказали, что Хиллари хотела стать астронавтом и слетать на Луну.. и тут же, О чОрт, и ей отказали.. типа "бабс" не берут в космос... и в знак протесста она стала политиком.. вот жеж)) какая судьба космоса и политики... |
|
||
хотя скорее "этот факт" пиар.. как у Алона Маска с его почитанием Бенджанина Фраклина.. Это сообщение отредактировал ёж_10Е18 - 10/11/2016, 20:44 |
||
|
>>Насколько я понимаю, ВВП принято считать "на душу" в масштабах стран целиком.
Вот такие есть сравнения. Читать ничего не надо, простенькая табличка. "Эта таблица показывает значение подушевого ВВП (по ППС) в разных регионах Российской Федерации в сравнении с подушевым ВВП разных стран мира". За 2009 год. Самарская область как-то от Литвы отставала. Для регионов, я вычитал, есть показатель ВРП. Валовый региональный продукт, который, если грубо - ВВП для региона. Разница всё ж есть. И в разных источниках пишут то ВВП, то ВРП. Плюс ещё сам ВВП-то есть просто ВВП, а есть ВВП по ППС. Это сообщение отредактировал Терентий - 10/11/2016, 21:24 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
||
Было уже в этой теме и на русском языке. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
а я знаю - чего не было))) вот не было.. чемпиона (крымчанина) мира по щахматам.. я б этот пост написал бы в форум клеток, но там "мертвые с косами стоят".. думаю и уверен, что данный факт скоро будет исправлен))) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
||
почему?? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: