Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 14:29,  подпорСемен 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:25)
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:17)
Да можно не читать все что там понаписано, в основном разбор правил и тактик мафов и счижей wacko.gif

Конечно можно не читать! Мнение по игрокам и их ролям нужно выстраивать гаданием на картах Таро!

карты таро фуфло
      » 18/06/2007, 14:30,  Хафиза 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:25)
Да можно не читать все что там понаписано, в основном разбор правил и тактик мафов и счижей wacko.gif

Конечно можно не читать! Мнение по игрокам и их ролям нужно выстраивать гаданием на картах Таро!

а не раскинуть ли нам карты таро на Верещагина?
      » 18/06/2007, 14:30,  Лебедев 
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:29)
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:25)

карты таро фуфло

Да и гранаты не той системы?.. wink.gif
      » 18/06/2007, 14:31,  комРахимов 
Так-с, еще раз на пальцах о результатах проверок (выстрелов) и иммунитировании smile.gif
1. Проверка коми - это по сути выстрел, т.к. результат проверки будет только в случае попадания в своего мафа - смерть мафа. В других случаях коми НИЧЕГО не узнает!
2. Иммунитирование - только в случае попадания в чижа и только информация о том, что этот чиж ближайшие сутки точно чиж. Более никакой точной информации нет, т.к. есть 4 варианта неудачного иммунитирования (попал в закопанного, сам закопан, поал в мафа. попал в счижа).
      » 18/06/2007, 14:33,  _Гюльчатай 
Зарина ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:25)
Гюльчатай,может я невидимыми чернилами пишу? я же написала,что днем я скорее всего не смогу,а вечерм после выхода газеты я располагаю временем

Не могла бы ты писать чернилами потемнее, и правда?
Уточняй, после какой газеты laugh.gif. Если после газеты нулевого дня, то до завтрашних 14.00 ты вполне укладываешься в составленный список, а вот если после газеты первого дня то твой список, и правда, мало кому пригодится wink.gif

Какие есчо есть вопросы?
      » 18/06/2007, 14:34,  Фарида 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:31)
Так-с, еще раз на пальцах о результатах проверок (выстрелов) и иммунитировании smile.gif
1. Проверка коми - это по сути выстрел, т.к. результат проверки будет только в случае попадания в своего мафа - смерть мафа. В других случаях коми НИЧЕГО не узнает!
2. Иммунитирование - только в случае попадания в чижа и только информация о том, что этот чиж ближайшие сутки точно чиж. Более никакой точной информации нет, т.к. есть 4 варианта неудачного иммунитирования (попал в закопанного, сам закопан, поал в мафа. попал в счижа).

Алилуя!
      » 18/06/2007, 14:37,  Сухов 
Я видел в пустыне танки. Мне кажется в них кто-то есть)))

Покину вас на некоторое время. Гарем, не скучаем. Лебедев, проследи)))
      » 18/06/2007, 14:37,  Лебедев 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:31)

Вечерело, а бабки все падали и падали... biggrin.gif
      » 18/06/2007, 14:40,  Лебедев 
Сухов ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:37)
Я видел в пустыне танки. Мне кажется в них кто-то есть)))

Покину вас на некоторое время. Гарем, не скучаем. Лебедев, проследи)))

Я видел секретные карты генштаба... Там нет Америки! biggrin.gif

Иди, Сухов, я тоже хотел уйти - не смог... Что я, своего музея не видел?! А тут - освобожденные женщины востока, и все такие разные - аж голова кругом идет! rolleyes.gif
      » 18/06/2007, 14:40,  комРахимов 
Хафиза ("18/".$m["июн"]."/2007," 12:44)
я думаю надо сделать 3 списка

в 1 -будут люди на пасадку
и 2 других списка на выдачу иму

но садить из 1 списка будем в самый последний момент чтоб бек не мог завербовать

Может я чего недопонял, но мне кажется. что в этом плане один большой минус.
Беку поменять в письме ник рекрута - дело 1 минуты, а мирным дружно перекинуться на одного игрока - минут 5 как минимум надо, и к тому же, если сажаемый будет вскрываться, то что делать мирным?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: